|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Девушки, подскажите, а по акции в окее памперс на новорожденных есть? а то смотрю все скупают 4,5,6
-
Хранитель
Сообщение от goldfishy
Девушки, подскажите, а по акции в окее памперс на новорожденных есть? а то смотрю все скупают 4,5,6
Сейчас распродажа трусиков, можно на вырост взять) до этого подгузники распродавали в т.ч. И на новорожденных.
-
Сообщение от Marusa_lucky
Сейчас распродажа трусиков, можно на вырост взять) до этого подгузники распродавали в т.ч. И на новорожденных.
эх...я все пропустила(( да мы только к марту должны появится, трусики точно рановато закупать
-
Наш человек
Сообщение от goldfishy
эх...я все пропустила(( да мы только к марту должны появится, трусики точно рановато закупать
Так а эти кто там хаггис что ли? 50% то на 1 и 2?
Девочки, кто знает еще действует это? Киньте ссылку[emoji253]
И мама Аня
-
Ветеран
Сообщение от goldfishy
Вот 50 % скидка на хаггис1и2 размер в детском мире https://es.huggies.ru/?utm_source=ep...aign=epome-sms. И памперсы маленькие премиум по скидке были в ДМ
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Concord
Вот да
И мама Аня
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Marusa_lucky
Тогда точно рано)))
Возьмите Хаггис на пробу со скидкой 50%.
-
Наш человек
Детский мир прислал:
Только до 7 февраля 2017 года скидка 25% по промо-коду на Huggies Elite Soft 3-4 размера. Скидка действует только в Интернет-магазине detmir.ru.
Промокод: 25HU281247
-
Мега-элита
От ДМ пришло письмо
Только до 7 февраля 2017 года скидка 25% по промо-коду на Huggies Elite Soft 3-4 размера. Скидка действует только в Интернет-магазине detmir.ru.
Промокод: 25HU72141