|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ситуация
почитала, поразила скорость с которой забирают, не ужели так все плохо, ладно крупы и сушки всякие может птицы у кого едят, а супы \ котлеты?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ледяной дождь
почитала, поразила скорость с которой забирают, не ужели так все плохо, ладно крупы и сушки всякие может птицы у кого едят, а супы \ котлеты?
ну а почему нет? если у меня, например, лежит что-то, что я явно не успею употребить- почему не поделиться с кем-то, кому лень готовить, например?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
ну а почему нет? если у меня, например, лежит что-то, что я явно не успею употребить- почему не поделиться с кем-то, кому лень готовить, например?
Многих в детстве учили ничего не есть из чужих рук))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ELES
Многих в детстве учили ничего не есть из чужих рук))))
и не выкидывать еду.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от zair
Катя, вы просто не ели пирог с тыквой и козьим сыром  После этого на тыкву начинаешь смотреть другими глазами 
Будте любезны рецептик!
-
Живу я здесь
Эх, обидно то как! Главное, давно мечтаю о тортике Полет (только от Палыча) и вчера была на Академке 
Раздали тортик-то?
-
Космонавт
 Сообщение от Зимняя Легенда
Будте любезны рецептик!
Приеду на работу, найду. Пока могу сказать ингредиенты, чтобы можно было начать готовиться)) Тыква, мягкий козий сыр, сливки 20%, пармезан, сливочное масло, лук порей, и я использовала сухую смесь Французские травы. А в оригинале вроде свежий чабрец. А еще сухое белое вино.
Батон и Ко

-
VIP
 Сообщение от Нарайка
Если кому нравится Полет, и он не на Гражданке, то советую в булочной Войчека Графские развалины. Боже, это такая сказка! Это никакого Полета не надо, одним кусочком разом закрываются все мучащие вас гештальды
Где это булочная Войчека, у нас только булочная №22. Это не она?
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Где это булочная Войчека, у нас только булочная №22. Это не она?
Вероятно. На Васильевском она под номером 23. У них сайт есть с адресами.
-
VIP
 Сообщение от Эх-ма
Вероятно. На Васильевском она под номером 23. У них сайт есть с адресами.
Спасибо. Тогда попробую при оказии.