|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Детсад
Оле Carpe Diem попробую на почту написать. Узнаю как у неё дела))
Наташа...а Оля ответила? Тоже переживаю, что она пропала совсем...
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
не, мне позиция про замедленный обмен не близка, я не верю в эту теорию - вернее ... сама плохо объясню, вот тут хорошо человек объясняет то, во что я верю, но это популярная статья, наверняка Вы ее читали уже
https://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/
взвешиваться не буду, прошу оставить прежний вес, в пятницу уже отчитаюсь, извиняюсь за неспортивное малодушие
модератор ответила - ну что сочувствует нашей проблеме, но троллит человек очень профессионально, поэтому под действующие правила его действия не подвести, выход - как мы и сами додумались - только игнор
всем хорошего дня!
пошла рис варить
Настя, очень интереная статья, легко читается ...где ты их берёшь?
ну хоть ответили...и то приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Nat@le4ka
Настя, очень интереная статья, легко читается  ...где ты их берёшь? 
ну хоть ответили...и то приятно.
а я почти все у него прочитала - мне просто нравится как он пишет и его чувство юмора книга есть целая из его статей в том числе составленная - меняю жир на силу воли, там сбоку от статьи ссылка на нее , бесплатно выложена
-
Старожил
 Сообщение от Девочка-красавица
не, мне позиция про замедленный обмен не близка, я не верю в эту теорию - вернее ... сама плохо объясню, вот тут хорошо человек объясняет то, во что я верю, но это популярная статья, наверняка Вы ее читали уже
https://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/
взвешиваться не буду, прошу оставить прежний вес, в пятницу уже отчитаюсь, извиняюсь за неспортивное малодушие
модератор ответила - ну что сочувствует нашей проблеме, но троллит человек очень профессионально, поэтому под действующие правила его действия не подвести, выход - как мы и сами додумались - только игнор
всем хорошего дня!
пошла рис варить
Интересно! Скачала его книгу, буду читать.
Спасибо 😊
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Весенний ритм
Интересно! Скачала его книгу, буду читать.
Спасибо 😊
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мне надо тоже было ее начать перечитывать - числа 1 января, тогда не боялась бы на весы становиться
он очень такой - стимулирующий, по крайней мере для меня - он вызывает злость и раздражение - а для меня это лучший стимул
сегодня рис - все по плану, осталась небольшая порция на ужин
завтра не знаю - постная говядина видимо точно - буду щи варить у детей повытаскиваю, ну и кефир наверное
-
Элита
Добрый день, девочки 
82,9 (-0,6)
-
 Сообщение от Divi-nora
Маша????  минус 20 кг за 2 дня???? Ты меня пугаешь...С этого места подробнее 
выдаю желаемое за действительное
74,5 конечно же
-
Активный участник
Девочка-красавица
пошла рис варить
РИС ))) что за диета
-
Наш человек
 Сообщение от весна - лето
Девочка-красавица
пошла рис варить
РИС ))) что за диета 
не, просто разгрузочный день - рис без соли, по сорту не принципиально - я ем жасмин, по граммам вроде как сколько хочется, но у меня обычно 240-250 грамм сухого продукта , делим на ... ну вообще рекомендуют на 5 приемов , но мне приятней и легче нормально поесть 3 раза в день, чем по капле 5 раз и ходить в итоге голодной весь день - этот день у меня по крайней мере очень хорошо убирает воду лишнюю
есть диета хорошая и не надоедает по крайней мере мне -
первый день рис и томатный сок до литра - ну те кто не может уж совсем есть рис без соли (хотя у меня бы точно от литра соленого сока за день был привес, а не отвес)
второй день куриное филе
третий день творог и кефир
четвертый день сухое вино и сыр
я первые три дня иногда делаю себе, четвертый день нет - так как на одном -двух бокалах вина я не останавливаюсь, а если этого не сделать - смысл диеты теряется :_)
-
Старожил
Привет!!!
1. Mynimon Настя
2. 167
3. 70,5
4. Желаемый вес (цель) на каждом этапе (67- к 30.04, 65- к 31.08, 63 - к 31.12).
5. Правильное питание (надеюсь на себя! )
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя