|
|
Самые возрастные беременные!!! роды после 43.....
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от liuka
спасибо, здоровья Вам!
-
Небожитель
 Сообщение от Inkaa
Сахар с-утра натощак низкий - 3.4!! А сахарную кривую не сдавала... Может действительно после-еды резкий скачок и не успевает быстро снизиться...
я вот подумала, а может очень низкий сахара? какая нижняя норма?
-
Небожитель
Девочки, вот хороший и активный топик
переезжайте, кто еще не там
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5593250
-
Частый гость
Девушки, доброго времени! Направьте в нужную сторону, пожалуйста: где собираются возрастные, у которых последняя надежда ЭКО? Спасибо!
-
Частый гость
 Сообщение от 1assie
Девушки, доброго времени! Направьте в нужную сторону, пожалуйста: где собираются возрастные, у которых последняя надежда ЭКО? Спасибо!
Может быть, здесь? http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21
-
Частый гость
 Сообщение от Akhtinia
Спасибо за скорый ответ! Это была ссылка на тему? Просто у меня по ней открывается список тем — общая страница раздела «Планируем беременность».
-
Мега-элита
 Сообщение от 1assie
Спасибо за скорый ответ! Это была ссылка на тему? Просто у меня по ней открывается список тем — общая страница раздела «Планируем беременность». 
да, это ссылка на тему, а вот выбрать клинику, где вы бы хотели бы делать ЭКО, тут выбор за Вами
-
Частый гость
 Сообщение от seashells
да, это ссылка на тему, а вот выбрать клинику, где вы бы хотели бы делать ЭКО, тут выбор за Вами
Я с Вами совершенно согласна, клинику за меня никто другой выбрать не сможет. Но я ищу тему на форуме, где общаются женщины в возрасте за сорок, которым еще не удалось забеременеть. А по ссылке открывается список тем, вот так:
-
Мега-элита
 Сообщение от 1assie
Я с Вами совершенно согласна, клинику за меня никто другой выбрать не сможет. Но я ищу тему на форуме, где общаются женщины в возрасте за сорок, которым еще не удалось забеременеть. А по ссылке открывается список тем, вот так: 
пролистала 6 стр. не нашла
значит по клиникам сидят, определяйтесь с клиникой и там можно общаться )))
возраст в этом деле наш враг ...
-
Частый гость
 Сообщение от seashells
пролистала 6 стр. не нашла...
Большое вам спасибо, и отдельно — за поиск. Так и сделаю.