|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Я не понимаю от чего зависит норматив?
Ксюша, у меня тоже пришла квитанция на 8 с лишним тысяч и я в шоке. Исходя из чего вышло 2600 за отопление??? Анриал просто
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Получила счет за декабрь за коммун.услуги.
Тариф за отопление 1621.85 норматив 1.848... итого 2997.71 руб!! Это нормально?!!!
квиток за декабрь
тариф 1621.95, норматив/расход 0.666721
у нас общедомовые счетчики, расход Тепло: 504,3 ГКал
-
Хранитель
Сообщение от norma
У нас норматив за декабрь 1,925. Итого 3123.41 р. За ноябрь норматив 1,2901, итого 2092р .
70м2
При этом все это время включена 1 батарея из 4-х. Остальное отапливается байпасами на батареях. Все равно жарко. И у нас не ЖСК. Нормально?
Может разборки учинить?
Вы же вроде тоже из Маяка? у вас какой корпус? такой разный норматив
-
Живу я здесь
Сообщение от Премудрый пескарь
У нас счетчики, но кварплата в 7тыс впечатлила ((ш
На тепло счётчики? И всё ровно так много??
Сообщение от uslon
Про флюшки. В Скандинавии можно сделать флюшку, по записи без очереди. Дорого, правда. Но без очереди. Я вот Весной отстояла полтора часа в очереди в флюростанции на Испытателей, то еще удовольствие. Опять же эти дивные ощущения, когда по 10 незнакомых женщин стоят раздетые по пояс в ожидании своей очереди сделать снимок
Брррр
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
Вы же вроде тоже из Маяка? у вас какой корпус? такой разный норматив
Нет, я в Богат 57/3
-
Хранитель
Сообщение от norma
Нет, я в Богат 57/3
аа, значит попутала
-
Сообщение от Lemon_girl
Я не понимаю от чего зависит норматив?
Если дом оборудован общедомовыми счетчиками тепла, то в графе норматив стоит реальный расход. Если не оборудован, то это норматив, который определяется распоряжением прав-ва Спб
Сообщение от MarishkaG
У меня за 64 кв.м. 2165, (1621,95, норматив 1,335155)
Это ещё немного, в хрущевках за 45 метров ещё год назад было 2100.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
В общем как и в прошлом году: первые две недели января было -20, они топили, после чего наступило потепление, продолжали под шумок топить так же еще полтора месяца и отмазывались тем что зима аномально холодная и типа вам же холодно было. Сейчас похоже что топят так же как и при -12 в ноябре.
-
Мега-элита
Сообщение от ОльМа
ДВ! Помню недавно обсуждали, где сделать флюорографию, вчера зашла на Испытателей - там ужас. С учётом того, что я прописана в другом районе и бесплатно мне там не полагается, а платно 400руб, но опять в очередь, может кто знает, где сделать платно, но без очереди.
говорят в этом же здании в с другой стороны клиника аль.... теже деньги и без очереди.
-
В тубдиспансере на студенческой реально нет очередей