|
|
Про приложения в телефон. Прошу помощи продвинутых.
| |
|
|
|
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
поняль записываю
-
Наш человек
Сообщение от roy
поняль записываю
Очень интересное приложение, особенно, когда в машине музыку слушаешь, песня знакомая, а кто исполняет, хоть убей-не помнишь и тут выручает шизАмка.
Установите, вам понравится.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
Сообщение от INSP
Во всех магазинах соглашаются сканировать штрихкоды? Или вбивают номер вручную?
Еще некоторые к номеру моб. телефона привязаны, вбивают номер телефона. Но у меня стоит "Кошелек", есть штрих код, фоткается карточка с двух сторон, активируются некоторые несколько дней, у меня сейчас 4 карточки второй день на "обработка карты" висят.
-
Сообщение от litAF
По теме: мессенджеры разные(телеграм, вайбер, цап, викр, лайн, какаотолк и т.п.), навигатор, снэпчат, тамблер, вк, фб, тапок, инст, куча фоторедакторов, магазины всякие, банки, загрузчики фильмов, ibooks, здоровье, бумажник, росштрафы, фссп, сканер, ютьюб и игрухи еще какие-то
А сколько памяти нужно, чтобы все это хранить? У меня 16 - и ничего уже не влезает, правда фоток в телефоне много.
-
Наш человек
Сообщение от Husky
Еще некоторые к номеру моб. телефона привязаны, вбивают номер телефона. Но у меня стоит "Кошелек", есть штрих код, фоткается карточка с двух сторон, активируются некоторые несколько дней, у меня сейчас 4 карточки второй день на "обработка карты" висят.
А в магазине-то как? Сканируют? Номер спрашивают? К примеру, в "Ленте", "Карусели", "ОКее" эта система работает?
-
Да, отличная прога, я часто шазамлю.
-
Сообщение от ELES
А сколько памяти нужно, чтобы все это хранить? У меня 16 - и ничего уже не влезает, правда фоток в телефоне много.
У меня в телефоне почти 13тыщ фоток)) еще куча сериалов закачана)) но у меня 128гб
-
Хранитель
Вк, тапатолк, 2гис, инстаграм,вотсап, вайбер, cleanmaster,яндекс метро, электрички, авито, фонарь, калькулятор,coolreader
-
Шар себе установила)
Посмотрю чего это такое