|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
со звезды
Мой ест за своим столом на своем стуле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Нашла еще три собачки и овечку. А как понять, стоячка это или нет? Они все стоят...
Интересно, куда кошки делись
стоячки - стоят на 4х лапках... а в основном они ж сидячки)))
-
со звезды
А, ну значит одна лежачка, две стояки и овца-стоячка. Наверное я ваще не помню что там с этими петами и как они выглядят и где у них лапы
-
Старожил
Оля,вот это не оно? Сидячих у меня много. Я,как обычно,на финском авито купила целую коробку за два евро. А они чего дорогие,да?
-
со звезды
В общем, вот такое зверье нашла. А было... хе... было в свое время потрачено столько, сколько сейчас велосипед стоит. Мда... и где что...
-
со звезды
Нашла заодно двух монстр-хай и еще пару кукол. До чего ж страшные эти монстры... фу. Интересно, а их нельзя куданить продать?
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
В общем, вот такое зверье нашла. А было... хе... было в свое время потрачено столько, сколько сейчас велосипед стоит. Мда... и где что...

Тэкс. Ты пока думай над ценой. Бульдога стоячего (или хто это) возьмем, насчет овцы уточню у Маши. Насчет остальных тоже. Фотку ей покажу, бульдога закрашу)
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Оля,вот это не оно? Сидячих у меня много. Я,как обычно,на финском авито купила целую коробку за два евро. А они чего дорогие,да?

Они, но кто из них стоячки, не понимаю
Дорогие именно они, маленькие обычные вроде терпимы еще по цене. Света, что есть финский авито? Это ведь тут не купить, да? Ты ездишь и забираешь?
Оля, мама Илюши и Маши
-
со звезды
Это дог
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Нашла заодно двух монстр-хай и еще пару кукол. До чего ж страшные эти монстры... фу. Интересно, а их нельзя куданить продать? 
так попробуй на авито, там иногда улетают непонятные нам вещи, может, кто-то также коллекционирует.
хз как понять их ценность.
я недавно домик фифи выставила, очередь была из покупателей, а стоял пылился на шкафу и бесил меня два года.
Оля, мама Илюши и Маши