|
|
Реально ли похудеть на 10 кг без физических нагрузок?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Скучун
ну вообще не аргумент. Особенно если учесть, какую репутацию гербалайф заработал с начала 90-х.
Давайте спустимся в область хотя бы состава и сравним его с любым успешным брендом спортпита, который можно купить в магазине, минуя гербалайфовскую пирамиду.
В этом будет хоть капля конструктива.
Мери Кей же тоже косметика, которая фиг знает сколько лет работает - стать хорошей косметикой ей это не помогает.
И, если я не права - расскажите, пожалуйста, про супериинновации гербалайфа, это действительно интересно.
Репутацию заработал не гербалайф, а его недобросовестные распространители. А что, таких нет и в порядочных , на ваш взгляд, компаниях? Да сплошь и рядом! Все же судят даже не по фактам и собственному опыту, а по агрессивному сетевому маркетингу Дешели и Кирби. Правда? С брендом , тем более "успешным" я не могу сравнивать наш продукт, потому что я не знаю спортпитания абсолютно. У меня тоже ест ь свои стереотипы по "протеинчику" и своему ребёнку я бы их никогда не дала. Я не знаю кто их производил, где, изчего и как тестировал. О гербалайфской продукции я знаю всё, в плане производства и степеней защиты. На это и направлена политика компании - донести суть разницы их продукции и другой. я повторю, любая информация от меня- здесь будет воспринята как реклама. О всех "суперинновациях" Вы можете найти информацию сами. Точнее не так- Найти информацию о себе самой компании, и решить- правду они говорят, или врут. Я, пробуя на себе продукт- считаю, что правду....Вы?- ну....наверно скорее поверите ОБС....я не знаю..
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ~Дюдюка~
А есть люди которые в жизни устриц не ели, но вкус их отлично знают и всем говорят фу бяка)))
Вас кто то к чему то принуждает что вы так активно тут обсираете то чего вы даже не пробовали? А может пробовали но не получилось, ну тогда то да понятно от чего вы так тут завелись, но проблема то тогда не в них а в вас.
Слушай, ну тут полный бесполезняк "достучаться" ! Дама эта- откровенная хамка. Увы, такие тоже попадаются здесь. Я научилась не обращать внимание в принципе на таких людей, но тут что-то расслабилась, потому что человек, вроде "не с улицы" был. Ты ж не знаешь, что я ей ТАКЖЕ позвонила, как и остальным , и только ОНА хамски бросила трубку. Ей ничего не стоило вежливо(!) я повторяю ВЕЖЛИВО , нормальным не хабалистым тоном ответить"спасибо, но я воздержусь. т.к. у меня есть противопоказания (=отрицания, знания и тп.) Могла просто послушать, потому что никуда не торопилась, как она сама и сказала.
Так нет же- такие люди начинают набрасывать сразу же, как получают такой же личный отпор. Я ей в ответном сообщениии просто предложила быть ВПРЕДЬ повежливее. И тут кран открылся...
-
Элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Слушай, ну тут полный бесполезняк "достучаться"  ! Дама эта- откровенная хамка. Увы, такие тоже попадаются здесь. Я научилась не обращать внимание в принципе на таких людей, но тут что-то расслабилась, потому что человек, вроде "не с улицы" был. Ты ж не знаешь, что я ей ТАКЖЕ позвонила, как и остальным , и только ОНА хамски бросила трубку. Ей ничего не стоило вежливо(!) я повторяю ВЕЖЛИВО , нормальным не хабалистым тоном ответить"спасибо, но я воздержусь. т.к. у меня есть противопоказания (=отрицания, знания и тп.) Могла просто послушать, потому что никуда не торопилась, как она сама и сказала.
Так нет же- такие люди начинают набрасывать сразу же, как получают такой же личный отпор. Я ей в ответном сообщениии просто предложила быть ВПРЕДЬ повежливее. И тут кран открылся... 
Ей ничего не стоило, могла бы послушать.........вот именно за это вас, сетевиков, и не любят. Навязчивость, поучения. Подозреваю, что человек не хамски бросил трубку, а просто не захотел тратить время на ахинею.
Люди приходят в тему, пытаясь найти единомышленников и компанию для похудения без спорта, корректируя питание, а тут подсчет калорий не помогает, дюкан подрывает здоровье, но я похудела и с аппетитом справилась, типа сама......ага, спустя 10 страниц выясняется, что все дело в чудогербалайфе. Прекрасно понимаю разочарование Тигры, которое она, кстати, крайне корректно выразила в этой теме.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Блин, все понятно с топом. А я только обрадовалась единомышленникам.
-
Наш человек
 Сообщение от InfokiskaMasha
Ей ничего не стоило, могла бы послушать.........вот именно за это вас, сетевиков, и не любят. Навязчивость, поучения. Подозреваю, что человек не хамски бросил трубку, а просто не захотел тратить время на ахинею.
Люди приходят в тему, пытаясь найти единомышленников и компанию для похудения без спорта, корректируя питание, а тут подсчет калорий не помогает, дюкан подрывает здоровье, но я похудела и с аппетитом справилась, типа сама......ага, спустя 10 страниц выясняется, что все дело в чудогербалайфе. Прекрасно понимаю разочарование Тигры, которое она, кстати, крайне корректно выразила в этой теме.
Спасибо!
Вы все сказали абсолютно верно!
-
Гражданка в Законе
Вы не о том -совершенно! "Послушать" предлагалось потом, при личной встрече, а потратить 5 мин. на телефонный разговор, всё же лучше, чем стучать по клавишам пол-часа, не так? Тем более, что я не "пылесос кирби" и спрашиваю- есть ли у человека время со мной поговорить. И если эта... тигра... сказала мне "да, время есть", а потом бросает трубку то я расцениваю это как хамство и только!
С чего вы взяли , что у меня "навязчивость и поучения". Вы были лично у меня?Может худели с вышеозвуч. компанией? Поделитесь"навязчивостью".
Я сама страдала и от звонков на домашний телефон, телемаркетинга, будь он не ладен. и от приглашений на "бесплатные процедуры". и проч. и проч. При чём тут несчастный Гербалайф?- не понимаю. Люди реально худеют на нём. Не занимаясь спортом (вначале). И что? Это преступление говорить об этом? это НАВЯЗЫВАНИЕ?"
про "заработок, кстати, речь вообще вначале не идёт. Человеку предлагают на ВСТРЕЧЕ идею, исходя из егопараметров и насущных потребностей. Если он отказываетяс, и говорит "нет, я не буду"- ради бога! Даже обид никаких, он просто больше не приходит. Всё.
Если вы мне объясните чем плох гербалайф- я с удовольствием послушаю.Чудо? Не.... не чудо, можете назвать как угодно, просто "сбалансированное питание". Слышали про такое? причём тут чудо! Человек минмизирует риски от обычного, привычного питания, придерживается режима и без "давления на мозг"- меняет свои привычки. Всё.
И ещё раз про тигру. Она здесь выразилась корректно- ещё бы, в баню то не хочется же... А в другой теме- вывалила всю свою накопившуюся злобу... так что нормуль, паритет)
-
Гражданка в Законе
за это вас, сетевиков, и не любят.
Насчёт "нелюбви"... Не надо любви... Она есть от людей, кот. весили под 150 и похудели. Просто проявите уважение к однофорумчанам, кот. ничего плохого вроде вам лично не сделали. Вон , соцработников тоже не любят, потому что цыганки ими прикидываются и грабят стариков.Но так не любят "цыганок". а не всех соцработников и идею помощи на дому ГКСЦОН за деньги
-
Наш человек
Гербалайф можно сравнить с наркотой, пока принимаешь худеешь , перестал принимать набрал больше , чем было. Моя подруга на нем худела в 2000х годах. Поэтому я как фармацевт могу точно вам сказать что это не безопасная химоза.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от САГДАНА
Гербалайф можно сравнить с наркотой, пока принимаешь худеешь , перестал принимать набрал больше , чем было. Моя подруга на нем худела в 2000х годах. Поэтому я как фармацевт могу точно вам сказать что это не безопасная химоза.
А я вам отвечу, как работник госнаркоконтроля - это абсолютно натуральный продукт (изолят соевого белка сильная химоза?) без грамма любого современного наркотического средства, включая те, кот. использовались в редуксине и лииндаксе.
И ещё раз, лично для вас, скажу, что ПРИВЫКАНИЯ нет. Есть до сих пор хочется жареную картошку и блины. Но меньше И почему вы все в один голос твердите, что "бросишь пить- набираешь"?Люди не бросают не потому, что боятся поправиться вновь, а потому что это удобно. Лентяев много среди нас, а также тех, кто не в состоянии кормить себя диетической едой 5 раз в день. И много людей, кот похудели и не набрали, потому что ... да можно больше не распинаться. У вас есть чёткая установка: "всё, что не рекламирует Елена Малышева по ТВ- химоза и гавно". Зачем я буду метать тут....
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
А я вам отвечу, как работник госнаркоконтроля  - это абсолютно натуральный продукт (изолят соевого белка сильная химоза?) без грамма любого современного наркотического средства, включая те, кот. использовались в редуксине и лииндаксе.
И ещё раз, лично для вас, скажу, что ПРИВЫКАНИЯ нет. Есть до сих пор хочется жареную картошку и блины. Но меньше  И почему вы все в один голос твердите, что "бросишь пить- набираешь"?Люди не бросают не потому, что боятся поправиться вновь, а потому что это удобно. Лентяев много среди нас, а также тех, кто не в состоянии кормить себя диетической едой 5 раз в день. И много людей, кот похудели и не набрали, потому что ... да можно больше не распинаться. У вас есть чёткая установка: "всё, что не рекламирует Елена Малышева по ТВ- химоза и гавно". Зачем я буду метать тут.... 
Нет такого уже органа как госнаркоконтроль.Метать ничего и не надо. Просто смысл партизанить то, назвали бы сразу топик Худеющие на Гербалайф и лишние бы к Вам не пошли бы. А так реально как замануха выглядит. Моя подруга не только набрала всё что сбросила, но и с лихвой сверху. И ведь в Гербалайфе далеко не только на коктелях сидят.