|
|
Поездка (пригород и Россия) 26.03-01.04 КАЗАНЬ БРАЛ?) Познаём Татарстан и обычаи!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yulenysh_77
Если все планируют ехать в одном вагоне - то напишите, куда ( в какой вагон) брать билеты. Мы тогда м.б. тоже съэкономим.
завтра утром купим и напишу номер вагона. Планируем в середине состава, чтобы можно было погулять, пока на станциях стоять будет
-
Ветеран
Мы тоже планируем в плацкарте, слишком уж большая разница между купе и плацкартом на троих. А на съэкономленные деньги я лучше себе чего-нибудь куплю. Можно два дня и потерпеть)))
Так что действительно можем все рядышком поехать.
-
Небожитель
 Сообщение от Е_ЛЕНА
завтра утром купим и напишу номер вагона. Планируем в середине состава, чтобы можно было погулять, пока на станциях стоять будет
Напишите, мы тоже в плацкарте поедем.)))
Я смотрю, что остановок там долгих немного.
Вечером - полчаса в Бологое.
И в 11 утра - полчаса в Канаше.
-
Ветеран
Плацкартные вагоны - 1,2,9,10,11
Что из этого будет в середине поезда неизвестно. Вероятнее всего 9
-
Небожитель
 Сообщение от Yulenysh_77
Плацкартные вагоны - 1,2,9,10,11
Что из этого будет в середине поезда неизвестно. Вероятнее всего 9 
Ну значит ориентируемся на 9 вагон.
-
Старожил
мы купили в 9 вагон, места 16-24
-
Ветеран
-
Ветеран
Мы тоже взяли 9 вагон. Но школьные билеты получились почему то 2 236руб, а не 1642 как я думала. Получается скидка не 50%, а меньше.
Не понятна мне политика РЖД.... Почему нет скидки школьникам в купе? И почему так странно считаются тарифы?
-
Ветеран
Скидка школьникам не 50% от стоимости билета, а 50% от стоимости плацкарты. Вроде как-то так.
А вот то, что купе нет школьного нас тоже безумно расстроило.
В жизни можно рассчитывать только на самих себя.И то не всегда.

-
Так как я имею некоторое отношение к Окт.ж.д. и мне с ребенком положен почти бесплатный билет, мы едем в купе, вагон 13.