|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем приветик!
Наташа, спасибо за домик! 
Я вчера достала санки Вадимкины, у нас самые обычные, покупали в 2010-2011, как раз зима была супер снежная. Полина оценила! Гулять желала только на санках. Подняла такой вой, когда я её с санок сняла и мы пошли домой. Было столько изумления и психов, что я её на санках в парадной не катаю! Жесть, как вопила.
Зато теперь картинка Зима, в Самой первой книге идёт на ура. Я раньше пролистывала, т к не могла придумать как ей про снег, санки и зимние забавы рассказывать. А сейчас она зависает на этой картинке. Все на санки тычет, тащит меня на балкон за ними и бежит в коридор к двери))))
Теперь надо катать её каждый день, пока снег не растаял)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!! С возвращением!!! Нам мявкай что тут ты, а то и правда не слышно, вдруг что-то случилось. Да, снег в этом году выпал внезапно и не во время... Надо и вам санки прикупить наверное, для гуляний. Сегодня вроде как и меньше градусов чем вчера, но я как-то подмерзла... Странно даже и Яся не сопротивлялась, чтоб ее усадили в коляску, вчера дак никак не усадить было, а сегодня мигом согласилась, наверное тоже замерзла.
Детки они такие с бабушкаи/дедушками разговорчивее чем с родителями.
Удачно сходить завтра. Щелкунчик... 
И чтоб Катюша радовала вас спокойным сном.
Рада, что книжки все приглянулись, Нина обязательно их все оценит и полюбит... Ну, а бабушка... что с нее взять, они такие
Мужа с Днем Рождения!!!
С выходом в свет и покупкой пуховика!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Шикарно, а я санки ищу)))
Девочки у кого Тимка5, удобные?
Нина с возвращением, не пропадай!
Ира, вам отличного отдыха завтра с Яросой в театре, тебе расслабиться и покрасоваться в театре в 👗 , и получить удовольствие от спектакля!
Катя, мужа с днем рождения! Ксюша как?
Спасибо, вроде, нормально. Сопли только, ттт
-
 Сообщение от liza-natalya
А сколько она у вас раз за ночь просыпается?
Хахаха))))
Поесть два-четыре раза. Еще иногда попить. А еще выбрасывает соску и орет, даешь соску обратно - иногда засыпает.
Обычно с 1:30 до 4:30-5:00 просыпается каждые 10-15 минут и хнычет... или просто без конца вертится....
Последние две ночи перед моим отьездом спала хорошо, хоть и просыпалась на еду как обычно, но не вертелась и не хныкала.
Да и с началом приема эдаса, перестала просыпатбся после ухода в ночь... а щас все хуже и хуже...
Вот кстати тогда в мае, когда я уехала, тоже кошмар со сном был, но вылезли зубы и стала лучше спать, и я уже вернулась... длилось это почти 2 месяца... и вот три месчцм мучений и все хуже становится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Нину сейчас еле уложили, хотя в 10 должна была уже спать...
Только бы не проснулась!!!
Что же делать, девушки?(((
У меня каждую ночь раз по 10 просыпается))) меня даже удивляли сначала такие вопросы))) перерастет.
-
 Сообщение от Ooleetka
Терпеть! Все пройдет 
К 4-м годам?)))
-
 Сообщение от Котоваська
У меня каждую ночь раз по 10 просыпается))) меня даже удивляли сначала такие вопросы))) перерастет.
Да к этому мы привыкли... тяжело. Надя обычно спит перед работой, а я высыпалась с 5 до 8-9-10... если б не эти сложности с уходом в ночь(((
-
Элита
А ещё, мы как-то неожиданно для меня, ушли от дневного памперса дома, кроме сна естественно. Я ж её постоянно в памперсах держала, т к лужи и тд мне не к чему, но переодически в течение дня на горшок сажала. Поняла, что писает она редко, но помногу, а по большому ходит чётко после еды. Убрала памперс и просто сажаю её переодически на горшок, когда вспомню. В итоге, неделю живем практически без описаных штанишек, иногда совсем без промахов, иногда одна - две пары в день. Бывает садится на горшок в штанах и так и писает)))
Минутка хваставства получилась 
Хотя понимаю,.что многие так давно живут 
Но я с Вадимом сравниваю, он только летом стал днем без пампа ходить. Писал часто и лужи мне быстро надоели)))
-
Хранитель
У нас тоже такое бывает. Вертится-вертится, хнычет, плачет даже. Все выкидывает, бутылку, соску, мои руки отбрасывает. Иногда прям ночами целыми. Иногда часа через 2 после засыпания, я еще и лечь не успевала. Сейчас (ттт) спокойнее стал. Хотя иногда так крутится, что мне на голову залезает во сне (у нас сс).
Когда чувствую что ночка будет та еще, ставлю свечку нурофена, спит всю ночь тогда спокойно.
Я думала она у вас просыпается и играет, а у вас сон беспокойный. Терпения вам, девочки.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А ещё, мы как-то неожиданно для меня, ушли от дневного памперса дома, кроме сна естественно. Я ж её постоянно в памперсах держала, т к лужи и тд мне не к чему, но переодически в течение дня на горшок сажала. Поняла, что писает она редко, но помногу, а по большому ходит чётко после еды. Убрала памперс и просто сажаю её переодически на горшок, когда вспомню. В итоге, неделю живем практически без описаных штанишек, иногда совсем без промахов, иногда одна - две пары в день. Бывает садится на горшок в штанах и так и писает)))
Минутка хваставства получилась 
Здорово!!!
Поздравляю, большое дело!!!!
Наташа