|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маленькая Бася
Елена Исимбаеву, действительно, жалко.
Она наша гордость
и 4 миллиона - это очень маленькая компенсация на фоне того, что она могла бы получить за победу
и здесь годы тренировок, штат тренеров.
Я хоть и не люблю олимпиаду, но за Исимбаеву обидно!
Да ладно. Для неё как раз все удачно сложилось. Ушла красиво. А если бы поехала и была третья? Теперь будет работать чиновницей. Деньги у них рекламные и из много. Погуглите про неё и рекламу, много интересного узнаете. Кстати все спортсмены уровня "выступаю за страну" живут на рекламные
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Anabel 71
Да ладно. Для неё как раз все удачно сложилось. Ушла красиво. А если бы поехала и была третья? Теперь будет работать чиновницей. Деньги у них рекламные и из много. Погуглите про неё и рекламу, много интересного узнаете. Кстати все спортсмены уровня "выступаю за страну" живут на рекламные
И плюс стипендия тыс 100 минимум
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
вот это точно, ушла красиво и не нужно было даже собираться на олимпиаду...
вспоминаю ее еще до рождения ребенка, на одном из последних чемпионатов, как она там сидела под своим дурацким одеялком, которое типа талисман и ей помогает, но тогда не помогло совсем...сильно сомневаюсь, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону на олимпиаде ,ибо возраст уже, думаю, она бы даже в тройку не вошла...
-
 Сообщение от Anabel 71
одно дело рекламой заниматься будучи призером олимпийских игр 2016, другое дело бывшим олимпийским чемпионом...
но это мое мнение
-
с Луны
 Сообщение от Маленькая Бася
одно дело рекламой заниматься будучи призером олимпийских игр 2016, другое дело бывшим олимпийским чемпионом...
но это мое мнение
Ну чего гадать то теперь. Бывших ои чемпионов не бывает
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
А почему у нас спортсмены нищие?у них стипендия и зарплата намного выше средней зарплаты по спб 
Ой, а откуда эти данные?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
вот это точно, ушла красиво и не нужно было даже собираться на олимпиаду...
вспоминаю ее еще до рождения ребенка, на одном из последних чемпионатов, как она там сидела под своим дурацким одеялком, которое типа талисман и ей помогает, но тогда не помогло совсем...сильно сомневаюсь, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону на олимпиаде ,ибо возраст уже, думаю, она бы даже в тройку не вошла...
Вообще-то на чемпионате России в июне 2016 Исинбаева прыгнула 4.90
А на Олимпиаде гречанка получила золотую медаль за прыжок 4.85
Вот вам и возраст.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Вот на персоналии не жалко,по крайней мере можно увидеть отдачу (а можно и не увидеть). Во всяком случае, это лучше чем бездонная яма зенит-арены, и подобные проекты.
вот прекрасно сказано, я считаю
ппкс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аркия
охренет ... )))а все говорят в стране нет денег...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Скажем на фоне сообщений "денег нет но вы держитесь " отмены индексаций пенсий, очередной заморозки накопительной пенсии и вообще жопы в экономике, данные новости кроме как раздражения никаких чувств не вызывают.
+100000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.