|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж "БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ"(для начальной школы). Группа № 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доьрый день! Можно сегодня попросить купить 1 взрослый в дополнении к детскому ? Амина+1
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny P
Доьрый день! Можно сегодня попросить купить 1 взрослый в дополнении к детскому ? Амина+1
Доброе утро, сегодня экскурсии нет, она перенесена на 13 мая!!!
-
Добрый день! В какое время завтра Экскурсия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро! Напишу, как только будет ясность
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников абонементной группы! Напоминаю, что заключительная экскурсия вашего абонемента состоится завтра, 13 мая, в 13-00.
Группу встречает в 12-45 во внутреннем дворике Эрмитажа, там, где стояла золотая скульптура Фабра, Мария, ее телефон +79111803540.
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца сегодняшнего дня, билет какой категории будет необходим. Если нужен будет взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
При оплате через Сбербанк-онлайн, сообщение об оплате жду в формате: имя, отчество и первая буква фамилии плательщика.
-
Здравствуйте. Мы завтра к сожалению не сможем. Вместо нас будет наш друг Даня с бабушкой. Нужен один пенсионный билет.
-
Добрый вечер. Для Косьяненко Полины нужен 1 взрослый билет без льгот. Сегодня вечером переведем деньги
-
Элита
За билет для взрослого для Дани перевела
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Один взрослый билет .
-
Перевела 400 руб. С карты 8894