|
|
Приёмные дети, чьи родители в МЛС.
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот хотела спросить...А возраст ребёнка какой? Сколько она у Вас в семье прожила? А мамино жильё, работу проверил кто? Как так? Так просто не должно быть, ведь о детях никто не думает
-
Наталья, как Вы? как ребенок (сколько лет?) Были готовы к такому повороту событий? Спрашиваю не из праздного любопытства. Наша био-мама освобождается через полгода. Ребенку 13 лет, категорически не хочет жить с мамой (я не настраиваю, ребенок с рождения в системе, маму видела 4 раза на свиданиях в тюрьме в возрасте 6 лет).
Мама звонила, ребенка забрать хочет. Но.. живет очень далеко от нашего города (срок отбывает здесь), жилья нет. Работы, конечно, тоже...
Опека обещают не расторгать договор, переделают только на безвозмездную опеку, пока с мамой все не определится.
А я даже не представляю, как отдать взрослого уже по сути человека в совершенно чужой город к незнакомому ей совсем человеку?
-
Элита
Ей 13# её мнение спросят и учтут в суде. Её никто не может просто забрать и это круто
-
-
Элита
Вы знаете, я просто знаю, что у нас в городе такой вот спор недавно решался в суде. Это опека сказал. И ребёнка оставили опекуну, потому что сам ребёнок не захотел с мамО жить.
-
Ветеран
 Сообщение от ПинкБлю
Я вот хотела спросить...А возраст ребёнка какой? Сколько она у Вас в семье прожила? А мамино жильё, работу проверил кто? Как так? Так просто не должно быть, ведь о детях никто не думает
у Натальи есть своя тема
-
Ветеран
 Сообщение от КняжнаОльга
А суд по поводу чего?
предполагаю что возможно как у A@a
-
Элита
Я обратилась напрямую к ней, в общей теме для таких деток. А Вас лично не спрашивала. Вы ЕНТОГО не заметили?
-
Ветеран
 Сообщение от ПинкБлю
Я обратилась напрямую к ней, в общей теме для таких деток. А Вас лично не спрашивала. Вы ЕНТОГО не заметили?
не благодарите, в теме дети дома она в самом верху
-
 Сообщение от наталья як1976
Здравствуйте!ну вот и пришло наше время прощаться с Викулькой!Вышла мама ещё в июне,вчера она была в опеке написала заявление,о том что будет заниматься воспитанием ребёнка сама...…..вчера мне позвонили и пригласили написать договор орасторжениии. В понедельник рнбёнка я должна вернуть.
Какой ужас! Как можно так детей передавать! Вика же свою биомаму вряд ли помнит, как ей сейчас осознать, чтоу неё через неделю будет другая мама....
Сил Вам!