Страница 11 из 1099 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для petrket , на сообщение « :080::014: Они не родственники с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Они не родственники с Димой?. С хорошей матерью это да: тебе явно полагалось пить водку что ли, не обращая внимания на детей?))))))
    Ну, может я бы и пила если б не за рулём была, я ж потом всех развозила на дачу. А так по существу что мне ещё было делать на празднике пенсионеров кроме как за детьми следит. Свекру 70 исполнилось, сами понимаете какой возраст друзей. Ну и или рожители еще были.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для petrket , на сообщение « Что то я озадачилась вот чем: Димон... »

Что то я озадачилась вот чем: Димон вырос из своих чудных сандаликов 21 размера, следующие у него сандалики -кроксы, они ему не очень удобны и в общем то куплены были для посещения бани. Ну и на пляже он в них ходил, когда пляжи попадались с колючим чем то. И вот что делать: посылать маму в Нарву, там в экко-аутлете я видела то что надо за 24-40 е. Разные модели, но все Диме подходят. У меня виза и паспорт закончились. Или по остатку детской карты тут что то можно купить в ДМ? Кто что видел приличное? И недорогое?
    Я бы здесь купила и не парилась. Почему именно в ДМ? В другие магазины не ходишь? У нас ближайший в пешей доступности Детки, по мне там лучше выбор обуви чем в ДМ. Из приличных те же тото и скороходы всегда есть.

Я - Таня, можно на ты.

Красота какая!!!!ОООчень приятный цвет, мои парни тоже такой обожают!!!!
    Спасибо! Цвет да, детский. Я бы сама взяла нейтральный вариант под дерево, но Ксю любит зелёный. Ну и весело так стало в комнате. Теперь ждём момента когда Глеб дорастёт до нижней кровати, чтоб избавиться от младенческой кроватки, тогда совсем простор будет.

Таня яблочная, ты спрашивала, по поводу покупки по дк. Да я по дк купила, через сайт Вотоня. У них есть мебель, мы брали от компании Мезанин, ездили к ним на производство, посмотрели варианты т заказали на вотоне. Сейчас будем еще стилаж на остатки денег заказывать. Посмотрели в Икеи нет стеллажей нужного цвета как мы хотим.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет и с новосельем нас всех
    Марина - скромншка))) Ну, как тебя не благодарить то!? Спасибки за новый топ. Глядишь и жизнь в нем начнет бить ключем, а то стало то пусто, то густо... Мне вот даже как то не подстроиться, потому и вылезаю раз в неделю:-)
    С прошлого топа так и не ответила на посты((( отвечу в кратце тут. Димка вроде как поправился. Анализы сдали и ждем кровь, по моче у нас все в порядке и в пределах нормы. На следующей неделе думаю зайти в пк к врачу и заодно к инфекционисту. Мы когда попали в больничку с Димкой муж Таню водил на анализ крови. Сдавали на герпесные, в основном на Эпштейна Барра. Наша участковая нашла результат и сделала вывод, что Таня когда то им переболела и теерь является носителем. Короче, когда у нее падает иммунитет, т.е. Появляется насморк или горло першит - она становится распростронителем через слюну, сопли, чихание и т.д. Так вот врач предположила, что Димку она и заразила и может в дальнейшем заражать, пока у Димки антитела не выработаются. Но за рекомендациями и разъяснениями направила к инфекционисту. Пойдем и послушаем другого врача.
    Теперь вот осталось только режим Димкин нормализовать, а то он у меня стал совой 100% - ложится спать в 24:00, а просыпается в 12-13 дня((( Я с таким режимом ничего по дому делать не успеваю((( коробки как стояли, так и стоят... ладно хоть чемоданы наконец то разгребла и почти все перестирала, теперь вот ночами глажкой занимаюсь, а то днем мне этого делать не дают.... Все пытаются утянуть провода и доску))) Так что прям завидую Тане нашей. Только домой вернулась,а уже столько всего переделать успела.... Таня дай мне волшебного пенделя... Может поможет)))

Да, уж, Ирина....спецназ отдыхает точно. Я все каждый раз смотрю на своего и живу в ожидании, когда мой начнет так ноги задирать, т.к. на кровать нашу он просто залетает.

Таня я уже написала выше. Ты для пеня просто герой!!!! Или я ленивая:-o
    И давай хвастайся кроватками. Прям заинтриговала)))

Я вот тоже все на них смотрела. С мужем даже один раз начали маркетинговое исследование... Но к обоюдному согласию не пришли...Пока не пришли. Он хочет парогенератор, а я хочу чтоб можно было и уборку делать, вещи отпаривать-отглаживать, но пока понравившейся модели у меня нет...
    Света шлю тебе волшебный пендаль!!!! Давай шустрее разгребай свои дела!

По теме: расскажи потом что вам инфекционист. У меня Ксю же перед рождением Глеба болела мононулиозом, теперь переживаю что она будет Глеба зарожать.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ахаха)) Настрочила в старом топе вам письмецо с удивлением, что всего 8 страниц пропустила, а до конца дошла и увидела про новый топ эээх)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Специально зашла в старый топ и почитала твоё сообщение. И расстроилась. Мне завтра на детский ДР на Коменданский ехать, потом от туда Ксю на танцы везти, а после в ПК на выписку в сад, надеюсь дорога будет пьеза жутких пробок.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для evat , на сообщение « На таком вкусном месте дом строить... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    На таком вкусном месте дом строить надо, а не сквер
    Я подписала. Тоже считаю хватит нам домов, там одни высотки, а вот сквер было бы неплохо,

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я подписала. Тоже считаю хватит нам домов, там одни высотки, а вот сквер было бы неплохо,
    Вот живут люди в новых домах и не дают другим помечтать о новой квартире в удобном месте

А так муж сказал, что читал где-то, что земля там уже давно выкуплена и будет там торговый центр, т.ч. ни дома ни сквера там не будет

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Вот живут люди в новых домах и не дают... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я бы здесь купила и не парилась. Почему именно в ДМ? В другие магазины не ходишь? У нас ближайший в пешей доступности Детки, по мне там лучше выбор обуви чем в ДМ. Из приличных те же тото и скороходы всегда есть.
    да, мне уже кучу всего присоветовали и сейл экко нашла и тут.
    Вот живут люди в новых домах и не дают другим помечтать о новой квартире в удобном месте

А так муж сказал, что читал где-то, что земля там уже давно выкуплена и будет там торговый центр, т.ч. ни дома ни сквера там не будет
    у нас под домом сделали пивную. Мы подписывали миллион бумаг против, выходили на митинг, нас снимало тв ( я засветилась с новорожденным Димой и студентом там)))), все без толку - пивная уже построена и работает. Так что бесполезно все (((((.

9. ответ для evat , на сообщение « Вот живут люди в новых домах и не дают... »

А ты нацелилась именно на это место?
    У нас не такой и новый дом, уже 10 лет ему.

То что земля там продана не удивлюсь. Посмотрим что построят, вон на Брянцева строят кинотеатр и все построить не могут.

Я - Таня, можно на ты.

да, мне уже кучу всего присоветовали и сейл экко нашла и тут.

у нас под домом сделали пивную. Мы подписывали миллион бумаг против, выходили на митинг, нас снимало тв ( я засветилась с новорожденным Димой и студентом там)))), все без толку - пивная уже построена и работает. Так что бесполезно все (((((.
    Печально это. Но молчать тоже не вариант. А вдруг получиться.
    У нас в своё время год из-за разборок застройщика и управляющей компании не подключали дом к городской сети электричества. Можете себе представить как жить в доме с электрической плитой и неработающими лифтами новоселам. Только вода холодная была и все. Тоже постоянные пекеты и вызов тв. Но в итоге решил приезд самой Матвиенко и показ по главным каналам.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 11 из 1099 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »