| |
|
Пишу статью "Секс подростка дома" - есть что сказать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
педофилоф на живца ловите, товарищ старший лейтенант? потом небост фотки попросите выслать, мало ли завалялись где
А мне сразу подумалось, что ТС и есть педофил, или сценарий для педофильского фильма хочет написать или рекламировать что будет. Предлагаю уже на ТС настучать в отдел К.
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
но самый хастлер это вокруг света , там ваще голые аборигенки всякие
Я аборигенок не запомнила. Мне мужчины с чехольчиками понравились.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мое самое удивительное воспоминание, 88 год, мама подружки принесла ей книжку "для девочек", как же меня поразила статья с картинками про мастурбацию... ну откуда, скажите мне, в те годы такое???
Американские проповедники вместе с Библией в СКК раздавали.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Автор, вы когда статью начнете ваять, посоветуйте шоб дома презервативы были! И чтоб пОдростки умели ими пользоваться!
И шоп в окно их не брасали.
-
Небожитель
Мы в коммуналке раньше жили , какой там секс , в туалет спокойно не сходишь без свидетелей. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да мне в те годы за глаза и Работницы хватало.
А Мурзилка нравился?
-
-
Мега-элита
Один раз было что я маструбировала под одеялом днем (болела тогда, в школу не ходила) и мама вошла... я то прекратила, а она прицепилась - чего лицо такое красное... оченно я смутилась и лепетала, что-то что перенапряглась... бред несла короче... стыдобища ))) но она вроде отстала и поверила )
А второй раз вообще был ужас - я в Спид инфо (тогда он только появился и там был раздел секс-товары почтой) заказала фаллоимитатор, и мам его нашла в ящике моего стола (а я его так хорошо прятала, под тетрадки/книжки)... вот это был скандал, типа сердечный приступ у нее, она даже папу привлекла, но папа-молодец, сказал мне только, чтобы я "его" мыла перед применением )))
-
Хранитель
 Сообщение от Смеш
А Мурзилка нравился?
ОО, вспомнилось. В глубоко застойные годы сотруднки Мурзилки прикалывались, загадки двусмысленные постили. 
У какого молодца вечно капает с конца?
Мы- ребята удалые, ищем щели половые. 
Ну, и про Ленина перл был:
Это что за большевик взобрался на броневик?
Он большую кепку носит, букву Р не произносит.
Он с протянутой рукой.
Догадайся, кто такой.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!