А компот не варила?
Мой воду не очень жаловал
Так я стала варить компот из яблок, мяты и сахара сахара немного, с ним пьет на ура 160 мл в день
мой компотик пил, но ведь компот не вода,
Сообщение от cardiowave
сегодня тусили в техническом музее, второй самый крутой детский музей в Стокгольме, имхо.так вот, хочу поделиться, на 3-м этаже экспозиция, посвещеная экологии, климату, альтернативным источникам энергии.
так вот всю дорогу детишек сопровождают (нарисованы на стенах) персонажи
как по мне так страхОта страшная. то есть они же реально жуткие, не?
и вот тоже иллюстрации к различным источникам энергии..
"почитав ваше письмо, мы решили прикупить того же что вы курите"(с)
Девочки, вот мой устроил истерику когда спать укладывала и я не пойму у него зубы или молока нетю, пыталась дать веллиг в бутылочке, была послана далеко и надолго, вот как узнать чЁ это было то.
Я Оксана Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
а. еще тама, оно обожает жевать влажные салфетки, аж до трясучки. приходится их выполаскивать и давать
Я сегодня сняла с веревок пар 20 носков, вывалила их на пол и пока собирала их попарно, сын аж визжал от восторга. Он их подкидывал, надевал на голову, жевал.
Вообще тряпки любит любые. Тряпошник еще тот. Любимое занятие - прибираться с мамой в шкафу
сегодня тусили в техническом музее, второй самый крутой детский музей в Стокгольме, имхо.так вот, хочу поделиться, на 3-м этаже экспозиция, посвещеная экологии, климату, альтернативным источникам энергии.
так вот всю дорогу детишек сопровождают (нарисованы на стенах) персонажи
Скрытый текст: персонажи
как по мне так страхОта страшная. то есть они же реально жуткие, не?
и вот тоже иллюстрации к различным источникам энергии..
сегодня в транспорте был адОк, перестал спокойно сидеть на руках, надо лезть везде, выгибаться, всех вокруг хватать за руки и трогать слюнявыми руками. шведы, святые люди!, на это только умиляются но мне т неловко
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
У нас есть куб, он крутой, мелкий ещё когда переворачиваться особо не умел к нему тянулся если сбоку ставила
Он прям обожает рядом с ним сидеть
Только вот встает он держась за него, и куб этот пару раз на него чуть не завалился.... Те прям оставить рядом с ним и уйти ребенка нельзя
Бизиборд тоже к стене прикрутили, мелкому нравится
Давала я своему и воду и компот и разведённое домашнее варенье, ну может 50мл выпьет ложкой и все...
Закладки