|
|
Музей Русский музей, 3-4 классы. Абонемент на цикл экскурсий. Собираем группу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ирина, немного не поняла про абонемент: я хочу ходить с ребенком на экскурсии. Сколько мне нужно в итоге доплатить за 2 полугодие(не считая входных билетов)?
У меня оплачено 600₽
-
Мега-элита
 Сообщение от Косичка18
Ирина, немного не поняла про абонемент: я хочу ходить с ребенком на экскурсии. Сколько мне нужно в итоге доплатить за 2 полугодие(не считая входных билетов)?
У меня оплачено 600₽
Абонемент у нас только на детскую группу, по льготному тарифу. Теперь это 800 р. за 4 экскурсии. Абонемент для взрослой группы стоил бы дороже. Поэтому за взрослых мы доплачиваем экскурсоводу на месте. Если вы будете с ребенком слушать экскурсию, то вам нужно будет в музее купить билет для себя и мне передать 200 р. за экскурсию. Я собранные деньги отдаю экскурсоводу. Входной билет стоит 300 р. Итого вам экскурсия будет стоить 500 р. в сумме. Можно сэкономить на входном билете, купив абонемент на 6 посещений за 900 р.
Сейчас вам доплатить нужно 200 р. только за ребенка.
-
Элита
Я правильно понимаю, что все уже вовсю оплачивают?
-
Мега-элита
 Сообщение от verbamarina
Я правильно понимаю, что все уже вовсю оплачивают?
До Нового года нужно оплатить
-
Мега-элита
 Сообщение от Dolcissima
Абонемент у нас только на детскую группу, по льготному тарифу. Теперь это 800 р. за 4 экскурсии. Абонемент для взрослой группы стоил бы дороже. Поэтому за взрослых мы доплачиваем экскурсоводу на месте. Если вы будете с ребенком слушать экскурсию, то вам нужно будет в музее купить билет для себя и мне передать 200 р. за экскурсию. Я собранные деньги отдаю экскурсоводу. Входной билет стоит 300 р. Итого вам экскурсия будет стоить 500 р. в сумме. Можно сэкономить на входном билете, купив абонемент на 6 посещений за 900 р.
Сейчас вам доплатить нужно 200 р. только за ребенка.
Поняла, спасибо, завтра переведу.
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Мега-элита
Открыта запись на освободившиеся места на второе полугодие!
-
Мега-элита
Девочки, все видели это объявление? http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=98
Только 2 человека отписались.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Косичка18
Доплатила 200₽.
Отметила
-
Мега-элита
Есть еще максимум 4 места. Можно записываться.