|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва - Звёздный городок - Космоцентр. Начало каникул!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katarin@
Доброе утро! Я могу записать вас в резерв, но подумайте насколько удобен для вас будет такой вариант: в Космоцентре принимают детей с 9 лет, получается, что Вам с малышом надо ждать в автобусе пока группа будет на экскурсии, это около 4 часов.
да? надо же. я думала на руках-то у взрослого все равно кого держать. ладно, подумаю.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Букля
да? надо же. я думала на руках-то у взрослого все равно кого держать. ладно, подумаю.
Да, в Космоцентре все строго. Списки с паспортными данными заранее и малышей не берут..Подумайте..
-
Здравствуйте! К сожалению, по семейным обстоятельствам вынуждены отказаться от поездки. Вычеркните нас из списка. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Juliet272007
Здравствуйте! К сожалению, по семейным обстоятельствам вынуждены отказаться от поездки. Вычеркните нас из списка. Спасибо!
Здравствуйте, вычеркнула вас.
-
Элита
Катя, мы обилетились
-
Активный участник
Катя! Вы нас извините, но мы не сможем поехать. Отменили отпуск, а второго малыша не с кем оставить. Очень жаль...
-
Мега-элита
Катя, а ученический не подойдет вместо справки из школы?
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
Катя, а ученический не подойдет вместо справки из школы?
Нет, нужна именно справка из школы. Не рискуйте, времени еще много, закажите справку в школе - она действительна весь год. Наверняка еще куда - нибудь соберетесь, пригодится
-
Хранитель
 Сообщение от аврик
Катя, мы обилетились 
Хорошо! В итоге на сколько дней решили ехать?
-
Хранитель
 Сообщение от демка
Катя! Вы нас извините, но мы не сможем поехать. Отменили отпуск, а второго малыша не с кем оставить. Очень жаль...
Поняла, пошла спрашивать резерв..