Страница 11 из 221 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: 2016-2017 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
    Я спросила как вариант , ищем куда теперь податься .
    Ого((( а вы занимались где-то раньше? Мы в четверг идем, но мы нулевые... Теперь совсем волнительно - настроилась на Жемчужину.

Я - Катя

2. ответ для triny , на сообщение « Ого((( а вы занимались где-то раньше?... »

Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    Ого((( а вы занимались где-то раньше? Мы в четверг идем, но мы нулевые... Теперь совсем волнительно - настроилась на Жемчужину.
    Мы год фк отзанимались . Может Вам больше повезёт 😉 Учтите , переодеваться негде , прямо в коридоре на полу переодевала, тк за пол часа до начала все диванчики были заняты родителями с детьми .

Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
    Мы год фк отзанимались . Может Вам больше повезёт 😉 Учтите , переодеваться негде , прямо в коридоре на полу переодевала, тк за пол часа до начала все диванчики были заняты родителями с детьми .
    Спасибо!!! И за совет спасибо!!! Посмотрим в четверг, что скажут...

Я - Катя

Подскажите, есть ли какие-то отзывы о школе олимп. Чемпионки Юлии Барсуковой в Петергофе? О худ. Школе на авангардной в экономическом колледже тренер Архипова Ксения Максимовна? Девочке 6 лет, до этого худ. Гимнастикой не занималась. Не знаю куда податься... Школа " надежда" берет только малышей. Заниматься хочется более или менее серьёзно, с нормальной физ. Нагрузкой... Не пару раз в неделю по 45 минут...

Наш человек Аватар для MAслёнок

В "Барсукову" точно не стоит.. К нам тут пришли в прошлом году из этой школы дети и тренер... ужас-ужасный

Участник Аватар для Zvezda2015

!!! Нет желания вам отвечать, обид на каких либо тренеров нет,из личного опыта вам ответила, Здоровье дороже у ребенка когда он занимается у спокойного- профессионального тренера, отвечать и спорить не буду в след топике все описано

Элита Аватар для Олененок:)

Знающие мамочки, подскажите, а вот в Жемчужине так рано тренировки...это получается, что ребенок в сад не ходит?

Мы вчера просмотр прошли, занятия с 11 до 12-30, ездить далеко с Калининского района, в сад уже не получиться, подходила к администратору, сказала, что у маленьких только в дневное время занятия. Вот и сама не знаю, что делать, у нас сегодня в Калининской СДЮСШОР просмотр.

Наш человек Аватар для Совуньи

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Знающие мамочки, подскажите, а вот в Жемчужине так рано тренировки...это получается, что ребенок в сад не ходит?
    Там разные группы, в том году даже утренние были (9-10 часов) Но в основном все занятия для маленьких в обед. В садик ходили до обеда, а потом на тренировку вместо сна

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

Подскажите, кто что знает о Калининской СДЮСШОР на Науке 38, о подготовительной группе с 4 до 6+ лет. Тренер Разина Яна Сергеевна

Страница 11 из 221 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »