|
|
2016-2017 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Старуха Изергиль
Я спросила как вариант , ищем куда теперь податься .
Ого((( а вы занимались где-то раньше? Мы в четверг идем, но мы нулевые... Теперь совсем волнительно - настроилась на Жемчужину.
Я - Катя
-
Мега-элита
Сообщение от triny
Ого((( а вы занимались где-то раньше? Мы в четверг идем, но мы нулевые... Теперь совсем волнительно - настроилась на Жемчужину.
Мы год фк отзанимались . Может Вам больше повезёт 😉 Учтите , переодеваться негде , прямо в коридоре на полу переодевала, тк за пол часа до начала все диванчики были заняты родителями с детьми .
-
Участник
Сообщение от Старуха Изергиль
Мы год фк отзанимались . Может Вам больше повезёт 😉 Учтите , переодеваться негде , прямо в коридоре на полу переодевала, тк за пол часа до начала все диванчики были заняты родителями с детьми .
Спасибо!!! И за совет спасибо!!! Посмотрим в четверг, что скажут...
Я - Катя
-
Подскажите, есть ли какие-то отзывы о школе олимп. Чемпионки Юлии Барсуковой в Петергофе? О худ. Школе на авангардной в экономическом колледже тренер Архипова Ксения Максимовна? Девочке 6 лет, до этого худ. Гимнастикой не занималась. Не знаю куда податься... Школа " надежда" берет только малышей. Заниматься хочется более или менее серьёзно, с нормальной физ. Нагрузкой... Не пару раз в неделю по 45 минут...
-
Наш человек
В "Барсукову" точно не стоит.. К нам тут пришли в прошлом году из этой школы дети и тренер... ужас-ужасный
-
Участник
!!! Нет желания вам отвечать, обид на каких либо тренеров нет,из личного опыта вам ответила, Здоровье дороже у ребенка когда он занимается у спокойного- профессионального тренера, отвечать и спорить не буду в след топике все описано
-
Элита
Знающие мамочки, подскажите, а вот в Жемчужине так рано тренировки...это получается, что ребенок в сад не ходит?
-
Гость
Мы вчера просмотр прошли, занятия с 11 до 12-30, ездить далеко с Калининского района, в сад уже не получиться, подходила к администратору, сказала, что у маленьких только в дневное время занятия. Вот и сама не знаю, что делать, у нас сегодня в Калининской СДЮСШОР просмотр.
-
Наш человек
Сообщение от Олененок:)
Знающие мамочки, подскажите, а вот в Жемчужине так рано тренировки...это получается, что ребенок в сад не ходит?
Там разные группы, в том году даже утренние были (9-10 часов) Но в основном все занятия для маленьких в обед. В садик ходили до обеда, а потом на тренировку вместо сна
+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Гость
Подскажите, кто что знает о Калининской СДЮСШОР на Науке 38, о подготовительной группе с 4 до 6+ лет. Тренер Разина Яна Сергеевна