|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Афигения
почему все няни рабочее место своим домом считают
я, например, ничего подобного на работе не позволяю
ну,смотря что вы считаете подобным))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лунный Котик
Ничего.
вот и все
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
Причем здесь ромашка.В черном списке нянь фигурирует некая елена,может,она имеет отношение к вам?тогда уже вас не приложили,а распяли по полной
там ирина фигурирует-это вы чели?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Афигения
почему все няни рабочее место своим домом считают
я, например, ничего подобного на работе не позволяю
да ну,у работодателя,как правило срач,если нет др-бывает на кухню противно зайти,какой же это дом??
-
Активный участник
 Сообщение от most
да ну,у работодателя,как правило срач,если нет др-бывает на кухню противно зайти,какой же это дом??
няни и мусорят
нет чтобы прибрать за собой
 Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Афигения
няни и мусорят
нет чтобы прибрать за собой
это не оплачивается))
-
получается в среднем 300 рублей в час стоит няня? прочла и запуталась) мм?
-
Старожил
Девочки, подскажите, можно ли найти няню чтоб и как экстренная няня и как сопровождающая и иногда всю неделю работала или иногда по несколько часов в день. Дети разные 3 года и 10 лет. Вот такой вот сложный график. И почем это будет.
-
Активный участник
 Сообщение от Smorodina
Девочки, подскажите, можно ли найти няню чтоб и как экстренная няня и как сопровождающая и иногда всю неделю работала или иногда по несколько часов в день. Дети разные 3 года и 10 лет. Вот такой вот сложный график. И почем это будет.
только если на оклад нормальный
 Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
Старожил
А какой оклад может быть нормальный, 25000 нормально?