|
|
Как мы стали деревенскими жителями. Ещё одна история загородной жизни.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
могу сказать по опыту (а у нас аквариум гораздо больше вашего) - мы вывели под лестницу (за стенку) воду и сделали трап для слива (у нас ушп). сделали зря - не пользуемся. не нужно все это на поактике оказалось. воду все равно нужно отстаивать прежде чем заливать. сливать проще в емкость - в большую канистру. вообщем - не прижилось у нас. а вот все аквариумное тряхомудье - фильтры огромные и еще какая-то лабудень - живут как раз под лестницей - это очень удобно и с эстетической точки зрения супер.
Воду моя жена не отстаивает, ёмкость на 60л (объем подмены в нашем случае) - неудобно. В общем, "на вкус и цвет...". Кран с водой нам оказался удобен, трубу для слива - хочется.
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
могу сказать по опыту (а у нас аквариум гораздо больше вашего) - мы вывели под лестницу (за стенку) воду и сделали трап для слива (у нас ушп). сделали зря - не пользуемся. не нужно все это на поактике оказалось. воду все равно нужно отстаивать прежде чем заливать. сливать проще в емкость - в большую канистру. вообщем - не прижилось у нас. а вот все аквариумное тряхомудье - фильтры огромные и еще какая-то лабудень - живут как раз под лестницей - это очень удобно и с эстетической точки зрения супер.
из шлепанца
Божечка мой...еще больше!!Там,наверно,уже акулы обитают!))А чтоб его мыть,надо туда целиком нырять,а не наполовину(
-
Сегодня состоялся технологический пуск каменки в бане.

Включается, греется, при первом пуске - воняет.
Одной пачки камней из Максидома (20кг) маловато, причём не столько по количеству, сколько по ассортименту.
Напихать камней в электрокаменку - то ещё тетрис. В инструкции очень строго написано, чтобы камни не опирались на ТЭНы, но чтобы больших пустот тоже не было. А ТЭНы там довольно плотно стоят - не каждый камень ещё в промежуток запихнуть можно.
Так что надо нам ещё пачку камней купить и досыпать в пустоты чутка.
Осталось туда поставить дверь, собрать полки - и тогда ура, баня готова!!
-
 Сообщение от elebroom
Сегодня состоялся технологический пуск каменки в бане.
Включается, греется, при первом пуске - воняет.
Одной пачки камней из Максидома (20кг) маловато, причём не столько по количеству, сколько по ассортименту.
Напихать камней в электрокаменку - то ещё тетрис. В инструкции очень строго написано, чтобы камни не опирались на ТЭНы, но чтобы больших пустот тоже не было. А ТЭНы там довольно плотно стоят - не каждый камень ещё в промежуток запихнуть можно.
Так что надо нам ещё пачку камней купить и досыпать в пустоты чутка.
Осталось туда поставить дверь, собрать полки - и тогда ура, баня готова!!
А,чем у вас стены в бане обшиты?На фото на пластик похоже..
-
 Сообщение от Тортила
А,чем у вас стены в бане обшиты?На фото на пластик похоже..
Упаси боже. Вагонка осиновая.
Это свет такой и фотоаппарат.
-
Элита
Молодцы, что сказать. Главное начало для загородной жизни положено. Я забыла, вы вроде писали уже, вы дом оформили? А МК на него?
-
 Сообщение от elenchic
Молодцы, что сказать. Главное начало для загородной жизни положено. Я забыла, вы вроде писали уже, вы дом оформили? А МК на него?
Ещё не оформили. Всё лень до МФЦ рощинского доехать.
А МК мы усвоили на ипотеку в городе.
-
Перпетум мобиле..
Леонид, как сельчанин сельчанке- чем траву косите?))
Только не серпом бы
-
 Сообщение от Lara Krofft
Леонид, как сельчанин сельчанке- чем траву косите?))
Только не серпом бы 
Серп - это для злаковых Мы не сеем 
Вообще мототриммером. Два часа на проход, раз в две-три недели.
-
Перпетум мобиле..
И не жнем))
Мототриммер- это что за зверь, марка хотя б...