На 48000 -
1. Испытание от Хозяина (2 шт)
2. Варвар в большой комнате - (2 шт) веревочное и игра
3. Ведьма - 2 испытания
4. Старец Фура - загадки
5. Страж комнаты - 2 испытания
6. Пират/рыцарь - 2 игры.
если больше и с родителями
- у Хозяина появляется испытание для взрослых
- у Стража комнаты доп. реквизит и доп. задание для взрослых
-у ведьмы появляется испытание для взрослых
+ спуск в нижние коридоры форта - как доп. этап 7ой
+ светящиеся шахматы (взрослый этап) 8ой
Если родителей больше 10ти человек, то сверх этого количетва оплачивают входной билет на форте.
Про количество команд: мне сказали, что на 4 команды делят (29 детей у нас). 12 испытаний, как я поняла.
Я тут кипишую, а наши родители по-прежнему либо молчат, либо настаивают на кафе с аниматором типа пчёлки Майи
Я для себя решила и дочь уговорила, что на пчелку Майю не пойдем. Лучше совсем никак, чем абы как.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
ух ты ..нам тогда 2 варианта не предложили ..а мы б сыграли всееее ..родителей у нас много было
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Я выбрала оптимальный вариант не зависимый от погоды и физических особенностей детей. Это квест в Особняке Кшесинской. Цены так от 2500 до 3100, зависит от количества детей. Взрослые 1150. После квеста Нам накроют 2 зала, 1 для детей с программой, второй зал для родителей) Дополнительно куплю фрукты и закажу классный торт 5 кг за 5500, как на картинке)
Собираю по 2800 дети и 1150 за взрослого. 7000 рублей фотосъемка с 1 диском
В школе будет программа, особо не планировали ещё, у нас есть театральный кружок в школе и руководитель согласился помочь. Что из этого получится - отчитаюсь)
Собираю по 4000 без Квеста.
У нас кл. рук. + физ-ра + музыка + 3 учителя по англ.яз. + немецкий + 2 учителя по Этике и провославию + директор + 3 завуча + ещё .... На цветы уёдет 30 000 тысяч.
Шарики 60 штук - 2000 рублей с доставкой
Торт школе 3600 за 3 кг
Вся атрибутика выпускная - 10000 (Класс 32 человека, не сдающие - есть!)
Хочу стихотворение на заказ для учительницы заказать, благодарность от родителей. Есть у меня один поэт достойный ....
Альбом учителю на память с фотографиями - не знаю ещё, ищу варианты .....
И подарок ещё не определен.
Если много останется - отведу детей в боулинг
Добрый день! Читаю вас из кустов), но вот решила написать. Я сейчас тоже нахожусь в поиске идеи для выпускного. Мне очень понравился вариант веревочный парк " Кошкино" и цена нормальная. Но наши родители поддержали идею не все, т.к. многие боятся что их дети останутся без праздника из-за страха прохождения веревочных трасс. Форт Константин и игра там, наверное очень интересно будет, мы в прошлом году ездили на подобную игру в крепость " Орешек", дети были в восторге, но одна проблема наших праздников под открытым небом - ПОГОДА!!!! Нам очень не повезло, было холодно, шел дождь. Все промокли, но были счастливы)
Закладки