|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от МинХо
вроде, ничего плохого.
Я тут блудила со знакомым в отделе злаковых и здоровых продуктов, мы просто ухахатывались над составом батончиков-мюсли с названиями вроде Фитнес, Здоровье, похудейка и проч. На первом месте сахар, потом масла дезодорированные, потом крахмал, в конце скромненько какая-нибудь клюковка.
ага, меня это тоже вымораживает)) я вообще жуткая сладкоежка, приходится выкручиваться сластями из диет. магазинов, но они там очень недешевы.. и все-равно переела их, уже не радуют как раньше)
из батончиков в обычных магазинах беру Смокву и Фрутилад.. это конечно не злаковые.. а скорее просто сухофрукты, хоть сахара там обычного нет) фруктоза есть... но кк небольшая по сравнению с остальными
http://www.delikateska.ru/product/6620
http://m.bbakaleya.ru/catalog/batonc..._s_oblepihoy__

-
с Марса
 Сообщение от Скучун
Что может страшного случиться от 1 хлебца к завтраку? 
Вы же не по пол-упаковки за прием едите?...
из-за одного точно ничего) и даже из-за 3-х
Но у меня похоже тяжелый случай) не могу остановиться!)) манят меня
-
Звезда
 Сообщение от Деловая печенька
из-за одного точно ничего) и даже из-за 3-х
Но у меня похоже тяжелый случай) не могу остановиться!)) манят меня 
Я не могу больше 2-3х хлебцев съесть, сначала нравятся вроде, потом надоедают. Вот лежат открытые пачки молодцы которые,бородинские и вафельками, надоели и не ем. Я люблю ржаной хлеб и иногда его ем.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
Что может страшного случиться от 1 хлебца к завтраку? 
Вы же не по пол-упаковки за прием едите?...
От 1-го согласна, но я, когда очень тянет на вредности, могу и пол пачки за раз схомячить....
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
От 1-го согласна, но я, когда очень тянет на вредности, могу и пол пачки за раз схомячить....
-
с Марса
я эту тонкую серию очень люблю) но не фига не диетические
-
с Марса
и да Молодца чесночного тоже) он вроде пополезней будет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
я эту тонкую серию очень люблю) но не фига не диетические 
Я на них облизываюсь, но не покупаю, иначе не смогу оторваться
-
с Марса
-
Хранитель
мои самые любимые блюда к бородинским Молодцам это паштет из куриной печени со свежим огурцом, отварная свекла с чесночком и малосольной скумбрией, маложирная печень трески с вареным яйцом.
Др.Кернер рисовые с прованскими травами отлично сочетаются с хумусом и салатом из консервированной рыбы, огурца, сельдерея и красного лука.
Др.Кернер бородинские с вареным яйцом+чеснок+зернистая горчица+майонез обезжиренный.
Не успевают надоедать