|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
ООО. .мне в 2015 говорили от 150 т
-
Участник
Не представляю, как выбирать дату, так дождя боюсь, да и вообще в пасмурную погоду так уныло на улице, не красочно. Это лето совсем солнцем не радовало.. Даже начинаю сомневаться, нужно ли запариваться с выездной.
А кто-нибудь планирует обращаться к свадебному организатору?)
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
Не представляю, как выбирать дату, так дождя боюсь, да и вообще в пасмурную погоду так уныло на улице, не красочно. Это лето совсем солнцем не радовало.. Даже начинаю сомневаться, нужно ли запариваться с выездной.
Берите начало мая, последние года всегда было тепло и солнце
-
Небожитель
 Сообщение от Лили-Роуз
Не бойтесь
Полистайте топ невест-2016
При нашем тоскливом лете практически на всех свадьбах светило солнце, прям мистика какая-то
Мы на выездной тоже дождя испугались и "арку" на веранде повесили. Пока устанавливали все дождик мелкий накрапывал, а во время церемонии солнце вышло, с одной стороны жалею, что на улице не решились проводить, а с другой- запасной вариант тоже очень красиво вышел
Из досточек делаються крыжечки...
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от ~Ди~
Не бойтесь
Полистайте топ невест-2016
При нашем тоскливом лете практически на всех свадьбах светило солнце, прям мистика какая-то
Мы на выездной тоже дождя испугались и "арку" на веранде повесили. Пока устанавливали все дождик мелкий накрапывал, а во время церемонии солнце вышло, с одной стороны жалею, что на улице не решились проводить, а с другой- запасной вариант тоже очень красиво вышел
Спасибо за поддержку! Это я просто человек такой - когда надо выбрать один вариант из нескольких, сразу ступор, паника, переживания)
-
Старожил
 Сообщение от Лили-Роуз
Я не планирую, но вот координатора на день самой свадьбы позвать хочется. Чтобы не волноваться об организационных моментах и не привлекать к этому процессу гостей
-
Участник
 Сообщение от Blossom
Я не планирую, но вот координатора на день самой свадьбы позвать хочется. Чтобы не волноваться об организационных моментах и не привлекать к этому процессу гостей
Я выбираю между организатором и координатором. Аргументы за организатора - поможет в подготовке, на самой свадьбе уже полностью будет погружен в свадьбу и сможет все контролировать. Будет знать о всех моих метаниях и пожеланиях, что может пригодиться, если что-то придется экстренно менять. Да и в общем за воемя подготовки организатор станет достаточно близким человеком, которому будет не страшно свою свадьбу доверить минус пока только один - это существенно дороже
-
Небожитель
Мы без организатора/координатора обошлись, но у нас небольшая свадьба была.
А 7 лет назад у подружки на свадьбе гостей было много, да и мы тут еще ничего не знали толком. У нее была организатор Мария Суховей (можно найти в вк) из какого агентства не помню. Так вот, при заказе 3х услуг через агентство услуги организатора были бесплатны. Подружка практически все через них делала. Точно помню что лимузины выходило дешевле через них брать, чем самим (у агентств скидки в подобных местах).
И когда за 3 дня до свадьбы ведущий сообщил что у него более интересный проект в другом городе (я эту историю в нашем топе писала), поиски нового на себя Мария как раз взяла.
Меня Мария в самом начале подготовки к моей свадьбе консультировала по площадкам, подходящим под наш формат
-
Воу, давно не заходила и сколько всего нового)
Девчонки, я обновила список на главной, проверьте плз, всё ли верно и надо ли что-то дополнить!
И добро пожаловать всем, кто к нам присоединился! 
А я на неделе была на свадьбе друзей в Южном Форте, там коттеджи и банкетный зал. Стоит совсем немного (27к за комплекс), если бюджет ограничен, можно рассмотреть. Правда, рассчитан он на 26 гостей.
Из особенностей: не было персонального меню, все блюда выносились в общих тарелках, совсем рядом КАД, что очень удобно.
Но сами коттеджи практически картонные, мы слышали даже шёпот за стеной, рядом проходят электрички и летают самолёты (некоторые из них слышно).
В целом своих денег вполне стоит.