Страница 11 из 614 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

ООО. .мне в 2015 говорили от 150 т

2. ответ для Yushenka , на сообщение « ООО. .мне в 2015 говорили от 150 т »

Не представляю, как выбирать дату, так дождя боюсь, да и вообще в пасмурную погоду так уныло на улице, не красочно. Это лето совсем солнцем не радовало.. Даже начинаю сомневаться, нужно ли запариваться с выездной.
    А кто-нибудь планирует обращаться к свадебному организатору?)

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Не представляю, как выбирать дату, так дождя боюсь, да и вообще в пасмурную погоду так уныло на улице, не красочно. Это лето совсем солнцем не радовало.. Даже начинаю сомневаться, нужно ли запариваться с выездной.
    Берите начало мая, последние года всегда было тепло и солнце

Небожитель Аватар для ~Ди~

Не бойтесь
    Полистайте топ невест-2016
    При нашем тоскливом лете практически на всех свадьбах светило солнце, прям мистика какая-то
    Мы на выездной тоже дождя испугались и "арку" на веранде повесили. Пока устанавливали все дождик мелкий накрапывал, а во время церемонии солнце вышло, с одной стороны жалею, что на улице не решились проводить, а с другой- запасной вариант тоже очень красиво вышел
    Из досточек делаються крыжечки...

5. ответ для yulebedewa , на сообщение « Берите начало мая, последние года... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Берите начало мая, последние года всегда было тепло и солнце
    Там диплом будем писать, не до того будет поэтому рассматриваем даты только начиная с конца июля. Так бы я с удовольствием в мае - цены ниже, и тепло часто

6. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Не бойтесь Полистайте топ невест-2016... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Не бойтесь
    Полистайте топ невест-2016
    При нашем тоскливом лете практически на всех свадьбах светило солнце, прям мистика какая-то
    Мы на выездной тоже дождя испугались и "арку" на веранде повесили. Пока устанавливали все дождик мелкий накрапывал, а во время церемонии солнце вышло, с одной стороны жалею, что на улице не решились проводить, а с другой- запасной вариант тоже очень красиво вышел
    Спасибо за поддержку! Это я просто человек такой - когда надо выбрать один вариант из нескольких, сразу ступор, паника, переживания)

Старожил Аватар для Blossom

Я не планирую, но вот координатора на день самой свадьбы позвать хочется. Чтобы не волноваться об организационных моментах и не привлекать к этому процессу гостей

8. ответ для Blossom , на сообщение « Я не планирую, но вот координатора на... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я не планирую, но вот координатора на день самой свадьбы позвать хочется. Чтобы не волноваться об организационных моментах и не привлекать к этому процессу гостей
    Я выбираю между организатором и координатором. Аргументы за организатора - поможет в подготовке, на самой свадьбе уже полностью будет погружен в свадьбу и сможет все контролировать. Будет знать о всех моих метаниях и пожеланиях, что может пригодиться, если что-то придется экстренно менять. Да и в общем за воемя подготовки организатор станет достаточно близким человеком, которому будет не страшно свою свадьбу доверить минус пока только один - это существенно дороже

9. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Мы без организатора/координатора обошлись, но у нас небольшая свадьба была.
    А 7 лет назад у подружки на свадьбе гостей было много, да и мы тут еще ничего не знали толком. У нее была организатор Мария Суховей (можно найти в вк) из какого агентства не помню. Так вот, при заказе 3х услуг через агентство услуги организатора были бесплатны. Подружка практически все через них делала. Точно помню что лимузины выходило дешевле через них брать, чем самим (у агентств скидки в подобных местах).
    И когда за 3 дня до свадьбы ведущий сообщил что у него более интересный проект в другом городе (я эту историю в нашем топе писала), поиски нового на себя Мария как раз взяла.
    Меня Мария в самом начале подготовки к моей свадьбе консультировала по площадкам, подходящим под наш формат

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Частый гость

Воу, давно не заходила и сколько всего нового)
    Девчонки, я обновила список на главной, проверьте плз, всё ли верно и надо ли что-то дополнить!

И добро пожаловать всем, кто к нам присоединился!

А я на неделе была на свадьбе друзей в Южном Форте, там коттеджи и банкетный зал. Стоит совсем немного (27к за комплекс), если бюджет ограничен, можно рассмотреть. Правда, рассчитан он на 26 гостей.
    Из особенностей: не было персонального меню, все блюда выносились в общих тарелках, совсем рядом КАД, что очень удобно.
    Но сами коттеджи практически картонные, мы слышали даже шёпот за стеной, рядом проходят электрички и летают самолёты (некоторые из них слышно).
    В целом своих денег вполне стоит.

Страница 11 из 614 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »