|
|
Вразумите, пож-та!!! Колю дексаметазон, какие последствия ожидать!!! Очень страшно.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
сейчас уже даже не убираюсь, будущий муж убирает сейчас. из напитков только вода, из еды огурцы свежие, капуста свежая, гречка, картофель, вообщем то все
Про гречку я вам уже писала. Молодой картофель достаточно аллергенная вещь. Попробуйте хотя бы вымачивать.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Про гречку я вам уже писала. Молодой картофель достаточно аллергенная вещь. Попробуйте хотя бы вымачивать.
да да, я помню, я написала что вообще ела, гречку исключила, картофель тоже, а можно из ржаной муки макароны интересно?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
да да, я помню, я написала что вообще ела, гречку исключила, картофель тоже, а можно из ржаной муки макароны интересно?
Надо пробовать. Еще есть рисовые, кукурузные.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Надо пробовать. Еще есть рисовые, кукурузные.
да точно рис еще ем иногда, утром овсянку на воде каждый день, вспомнила пшено еще ем
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
да точно рис еще ем иногда, утром овсянку на воде каждый день, вспомнила пшено еще ем
стоп. какая овсянка?
-
Элита
Сообщение от Tasha79
стоп. какая овсянка?
ясно солнышко № 2, только я ее в жизни не ела до болезни своей
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
ясно солнышко № 2, только я ее в жизни не ела до болезни своей
Попробуйте временно убрать. Хотя мы едим именно ее. Когда младшая родилась, я решила купить мюллюн парас. Типа я кормящая, надо есть все самое-самое. Как нас со старшей обсыпало.... Если учесть, что я не аллергик, я была в шоке. Но когда вернулись к солнышку 2, за пару дней все прошло.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Попробуйте временно убрать. Хотя мы едим именно ее. Когда младшая родилась, я решила купить мюллюн парас. Типа я кормящая, надо есть все самое-самое. Как нас со старшей обсыпало.... Если учесть, что я не аллергик, я была в шоке. Но когда вернулись к солнышку 2, за пару дней все прошло.
спасибо, хорошо попробую убрать тогда, господи дай Вам бог всем здоровья, спасибо что пишете и советуете
-
с Луны
к гомеопату сходите
у подруги почти то же самое было- ходила к Беляеву
помогло
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
к гомеопату сходите
у подруги почти то же самое было- ходила к Беляеву
помогло
А не подскажите в какой больнице его искать или координаты может быть? Как долго лечилась Ваша подруга? Выяснили ли из за чего у неё это было?