|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OLGAS0803
Девочки, доброе утро. Читаю ваши топики давно. Хотела бы присоединиться к вам.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Добро пожаловать! 
Все получится!
-
Гость
Привет всем! Хочу присоединиться)
1) Наталья Тимонина
2) рост 167 см
3) 71 кг - ужос, скоко набрала
4) на сентябрь хотя бы 60 кг. и потом поддерживать
5) хочу со следующей недели сесть на японскую диету двухнедельную. сейчас морально готовлюсь
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAS0803
Девочки, доброе утро. Читаю ваши топики давно. Хотела бы присоединиться к вам.
Я Оля. Худею с октября 2015 года. Начальный вес 103 кг. Так набрала за последнюю беременность и длительное кормление. Рост 164 см. На сегодняшний день вес 72.6. хотела бы вес 69 кг.
Худею с помощью ограничений количества еды и на подсчете ккал. Но теперь уже особо не считаю, так как ем одно и тоже.
Проблема в том что вес встал месяц назад и ни с места.
Присутствует физическая активность в виде прыжков на батуте, велосипеде и обруч с утяжелением. Два раза в неделю баня.
Хочу присоединиться к вам, так как надеюсь, что отчет два раза в неделю будет меня стимулировать к снижению веса дальнейшему или хотя бы к удержанию веса. А то руки опускаются)))
Привет! Я бы посоветовала все же опять начать считать калории, тк это только кажется, что ешь мало и все тоже самое, а на деле получается намного больше! Я так набрала обратно все что скинула 3 года назад
-
Элита
 Сообщение от Наталья Тимонина
Привет всем! Хочу присоединиться)
1) Наталья Тимонина
2) рост 167 см
3) 71 кг - ужос, скоко набрала
4) на сентябрь хотя бы 60 кг. и потом поддерживать
5) хочу со следующей недели сесть на японскую диету двухнедельную. сейчас морально готовлюсь
Привет!
Я когда-то на японской диете очень сильно похудела и долго не набирала назад. Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от lуnx
Привет! Я бы посоветовала все же опять начать считать калории, тк это только кажется, что ешь мало и все тоже самое, а на деле получается намного больше! Я так набрала обратно все что скинула 3 года назад 
Возможно. Но у меня проблема в том, что до этого худела на таком рационе. А теперь вес стоит.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Космонавт
 Сообщение от OLGAS0803
Возможно. Но у меня проблема в том, что до этого худела на таком рационе. А теперь вес стоит.
раньше тебя было много и тебе этого рациона было мало - ты худела
теперь тебя меньше (круто с 103 до 72!!!) и тебе надо меньше или другой состав.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
ой, девочки, с плохой погодой и безделием так есть охота, жесть просто!!! не знаю, что придумать, в саду долго не поработаешь - дочка мерзнет, я мокну; гулять по дороге - машины снуют; ноги задирать лень-лень.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
 Сообщение от Mynimon
Полежала! По пять минут. ..как хорошо спине стало! Спасибо!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
а у меня такие движения в районе хвоста ощущаются, даже в голове головокружение

-
Старожил
 Сообщение от БЕLКА
а у меня такие движения в районе хвоста ощущаются, даже в голове головокружение
И у меня голова кружится...лежала с валиком под поясницей пять минут, под талией - три, под грудью - минуту
В целом, легко телу; но голова кругом
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Мега-элита
Маша, у меня переподготовка дистанционная на воспитателя тесты и большууущий тест вместо работы выпускной квалификационной