Страница 11 из 277 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Читаю ваши топики давно. Хотела бы присоединиться к вам.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Добро пожаловать!
    Все получится!

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Привет всем! Хочу присоединиться)
    1) Наталья Тимонина
    2) рост 167 см
    3) 71 кг - ужос, скоко набрала
    4) на сентябрь хотя бы 60 кг. и потом поддерживать
    5) хочу со следующей недели сесть на японскую диету двухнедельную. сейчас морально готовлюсь

Наш человек Аватар для lуnx

Девочки, доброе утро. Читаю ваши топики давно. Хотела бы присоединиться к вам.
    Я Оля. Худею с октября 2015 года. Начальный вес 103 кг. Так набрала за последнюю беременность и длительное кормление. Рост 164 см. На сегодняшний день вес 72.6. хотела бы вес 69 кг.
    Худею с помощью ограничений количества еды и на подсчете ккал. Но теперь уже особо не считаю, так как ем одно и тоже.
    Проблема в том что вес встал месяц назад и ни с места.
    Присутствует физическая активность в виде прыжков на батуте, велосипеде и обруч с утяжелением. Два раза в неделю баня.
    Хочу присоединиться к вам, так как надеюсь, что отчет два раза в неделю будет меня стимулировать к снижению веса дальнейшему или хотя бы к удержанию веса. А то руки опускаются)))

Привет! Я бы посоветовала все же опять начать считать калории, тк это только кажется, что ешь мало и все тоже самое, а на деле получается намного больше! Я так набрала обратно все что скинула 3 года назад

Цитата Сообщение от Наталья Тимонина Посмотреть сообщение
    Привет всем! Хочу присоединиться)
    1) Наталья Тимонина
    2) рост 167 см
    3) 71 кг - ужос, скоко набрала
    4) на сентябрь хотя бы 60 кг. и потом поддерживать
    5) хочу со следующей недели сесть на японскую диету двухнедельную. сейчас морально готовлюсь
    Привет!
    Я когда-то на японской диете очень сильно похудела и долго не набирала назад. Удачи!

5. ответ для lуnx , на сообщение « Привет! Я бы посоветовала все же опять... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Привет! Я бы посоветовала все же опять начать считать калории, тк это только кажется, что ешь мало и все тоже самое, а на деле получается намного больше! Я так набрала обратно все что скинула 3 года назад
    Возможно. Но у меня проблема в том, что до этого худела на таком рационе. А теперь вес стоит.

Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Космонавт Аватар для БЕLКА

Возможно. Но у меня проблема в том, что до этого худела на таком рационе. А теперь вес стоит.

раньше тебя было много и тебе этого рациона было мало - ты худела
    теперь тебя меньше (круто с 103 до 72!!!) и тебе надо меньше или другой состав.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

ой, девочки, с плохой погодой и безделием так есть охота, жесть просто!!! не знаю, что придумать, в саду долго не поработаешь - дочка мерзнет, я мокну; гулять по дороге - машины снуют; ноги задирать лень-лень.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для Mynimon , на сообщение « Полежала! По пять минут. ..как хорошо... »

Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    Полежала! По пять минут. ..как хорошо спине стало! Спасибо!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    а у меня такие движения в районе хвоста ощущаются, даже в голове головокружение

Старожил Аватар для Mynimon

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а у меня такие движения в районе хвоста ощущаются, даже в голове головокружение
    И у меня голова кружится...лежала с валиком под поясницей пять минут, под талией - три, под грудью - минуту
    В целом, легко телу; но голова кругом

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Настя

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Маша, у меня переподготовка дистанционная на воспитателятесты и большууущий тест вместо работы выпускной квалификационной

Страница 11 из 277 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »