Каждый день
Несколько раз в день, подписана на обновления
1 раз в 2-3 дня
Вообще не захожу
Доброе...дождливое
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
Доброе хмурое утро!! Как надоела эта морось Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см 1 мес- 3600\ 52 см 2 мес-5000\ 56 см 3 мес 6100\61 см 4 мес. 6650/63 см 5 мес 7470\64 см 6 мес 8100\67 см 7 мес 8500\68 см 8 мес 8900\70 см[I] 9 мес 9200\71 см 10 мес 9900\72 см 11 мес 10400\74 см 1 год 10980.75.5 см
только я радуюсь дождю? можно поработать.
Я Йуля Диагноз заключительный: жираф чрезмерно мнительный!
Сообщение от мнительный жираф только я радуюсь дождю? можно поработать. Мне солнышко работать не мешает.А дождь бесит,детям не погулять даже!!!(((((
Сообщение от Елка_мама Мне солнышко работать не мешает.А дождь бесит,детям не погулять даже!!!((((( у нас нет посетителей в хорошую погоду. а сегодня битком!
Сообщение от мнительный жираф у нас нет посетителей в хорошую погоду. а сегодня битком! Каждому своя погода хорошав дождь и Лиса в саду в группе сидит и медведь с няней не гуляют... так что я решительно против дождя
Сообщение от мнительный жираф у нас нет посетителей в хорошую погоду. а сегодня битком! Какая ты меркантильная )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. © Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Погодку бы чуть-чуть исправить не мешало В четверг поеду в ГИБДД давать показания, хотя изначально говорили, что вызывать не будут. Значит точно с водителем нелады...
Сообщение от Мурысь ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Погодку бы чуть-чуть исправить не мешало пьяный поди был, засранец так ему и надо!
Сообщение от Alysy Какая ты меркантильная ))) жить на что-то надо
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки