|
|
Что раздражает ЛВ сообщество?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
или из машины.
Я так делаю
Проклянете щас?)
-
Мега-элита
А то, естественно.
Ну и еще категория людей, употребляющая слова " мусорка", " гостинка", " влазает", " печенька", " пироженка" и тд.
-
 Сообщение от ViewSonic
вообще кмк лв стареет - помнится на заре было много тем про свекровей-метры-прописки, многостраничных, с молодым задором. сейчас таким и пискнуть не дают - удушают в зародыше.
ой... не знаю, по-моему ЛВ очень толерантный - у меня волосы шевелятся
пришла женщина в ЖГ и давай совета спрашивать, как оставить в своей постели женатого любовника, который ей в сексе отказывает и говорит, что жену любит, 15 лет не изменял ей. И все обсуждают а как только Бася сказала, что ТС мразь последняя, что женатого мужика из семьи уводит, Басю назвали сволочь, что о чувствах других людей Бася не думает - Бася в шоке
-
Небожитель
Понаехалов наХлых тоже не люблю.И они,наглые,живут в центре,чувствуют себя королями,хотя должны бы картошку выращивать....там ,где родились!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Бася
ой... не знаю, по-моему ЛВ очень толерантный - у меня волосы шевелятся
пришла женщина в ЖГ и давай совета спрашивать, как оставить в своей постели женатого любовника, который ей в сексе отказывает и говорит, что жену любит, 15 лет не изменял ей. И все обсуждают а как только Бася сказала, что ТС мразь последняя , что женатого мужика из семьи уводит, Басю назвали сволочь, что о чувствах других людей Бася не думает - Бася в шоке 
что значит уводит... а мужчина не проявляет никакую иннициативу?
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
В перезагрузке
 Сообщение от лена шереметьева
что значит уводит... а мужчина не проявляет никакую иннициативу?
так он в постели и отказывает
он воще не виноват
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трот
так он в постели и отказывает
он воще не виноват 
а зачем он туда полез?
-
Мега-элита
Топик становится интересным! 
А то всё о свекле...
-
Наш человек
 Сообщение от Dessert
Я так делаю 
Проклянете щас?)
У понаехавших своя культура.
Хабарик из машины - это опознавательный элемент, как и оплеванные шелухой детские площадки.
-
 Сообщение от Ееелка
а зачем он туда полез?
я поняла, что ТС того топика его соблазнила до постели довела но он больше не хочет