|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тата Большакова
да! они там все уверены на 100500 % что я ничего не докажу! показания свидетелей - ничто! вот история родов - истина неоспоримая по их мнению.
Может они там и уверены... Хотя, думаю, что они просто так перед Вами, что б Вы и не боролись..
Но правда на Вашей стороне! И она всегда торжествует!!!
Держитесь!
Дай Вам Бог ПОБЕДЫ!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от *Ris,*
репост сделала. Пусть найдутся свидетели!
 Сообщение от ЖенаИмама
Связи хорошие у этого Г. .....
Да никаких связей у него нет. Он просто отличный спец, вот и все
-
Активный участник
 Сообщение от Ли29
страшная история((((
держитесь 
могу одно сказать - в 2008 году Хамзалатова Айна делала мне плановое КС
она хороший доктор....
Вы меня извините, может и хороший, однако, допускать состояние роженицы до того, что ребенок захлебывается в меконии наверно не очень хорошо. и когда врач идет на экстренное кесарево 45 минут, тоже говорит о чем то... я с ней общалась, она единственная, кто извинился, правда первый вопрос ее, после случившегося, когда ко мне она подошла я тоже, наверно, никогда не забуду . и могу сказать, что у нее был похожий случай осенью 2015, правда ребенок выжил, роды тогда были платные.
она умеет говорить и входить в доверие, но этих качеств мало,чтоб быть хорошим доктором. ктг с меня не снимали, и по нему было видно, что ребенок уже страдает (я показывала ктг другим специалистам) и она видела, что все не хорошо, мне отказывали в анестезии, но мер не принимали никаких! НИКАКИХ!
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Деловая
Ну-ну, у нас видимо с Вами разные представления об отличных спецах - человек, от действий которого зависит жизнь и здоровье роженицы и ребенка, позволяющий себе приходить на работу нетрезвым, лично для меня уже не может являться отличным спецом.
Автор, сил Вам в борьбе за справедливость и пусть к Вам скорее придет счастье материнства.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Дорогая Автор, сначала увидела вашу историю в вк, сделала репост. Теперь наткнулась на ЛВ. Очень вам соболезную. И конечно крайне хотелось бы, чтобы справедливость была. Простите мой вопрос, поверьте он не праздный, Вы писали что должен быть суд. На врачей было заведено уголовное дело?
-
Частый гость
 Сообщение от Просто Деловая
Уточните как нибудь по какой причине он ушёл из одного из рд областных.Хороший спец....
-
Гость
 Сообщение от ЖенаИмама
Уточните как нибудь по какой причине он ушёл из одного из рд областных.Хороший спец....
Ой не связывайтесь и не пытайтесь что то доказать....Каждому своё,для таких норма нетрезвое состояние врача на рабочем месте "Ну и чёёё роды ж акушерка принимает"
Я Инга,ко мне можно и на "ты" 
-
Гость
да! они там все уверены на 100500 % что я ничего не докажу! показания свидетелей - ничто! вот история родов - истина неоспоримая по их мнению.
Этому должен придти конец.Рано или поздно они ответят за свою халатность.Вот тогда вера в неприкосновенность свою у них и пропадёт.За вами правда!!!
Я Инга,ко мне можно и на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Миссис И
Дорогая Автор, сначала увидела вашу историю в вк, сделала репост. Теперь наткнулась на ЛВ. Очень вам соболезную. И конечно крайне хотелось бы, чтобы справедливость была. Простите мой вопрос, поверьте он не праздный, Вы писали что должен быть суд. На врачей было заведено уголовное дело?
следствие идет. уголовного пока нет. ждем экспертизу
-
следствие идет. уголовного пока нет. ждем экспертизу
Напишу в личку