|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Diamanta
Оксана, напиши пожалуйста, куда ходили, может нам тоже сходить, чтоб не думалось!
 Сообщение от kati_ano
Яночка, скинь мне тоже координаты фотографа [emoji5][emoji6] в каком районе у неё студия?!
Контакты в студию [emoji6]
Выложила координаты в вк, в раздел фотографов.
Вот наш снимочек превьюшный.

Сообщение от nerosha
А у нас когда плачет мявкает...ну вот прям натурально кошка...ржем.
А вот никаких ляля не разу не было.[emoji22]
А иногда не ревет а покрикивает...мол "официант официиааант молока мне"
А еще ей страшно нравится с папой гимнастику делать...прям требует от него... как видит его начинает руками ногами дрыгать и орать призывно... а когда он понял что она хочет начинает ему улыбаться лучезарно...мне аж обидно....как обычно целый день крутишься с ребенком а улыбочки папке.
А что за гимнастику делаете?)
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёж
Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Чтобы все хорошо было!!!!!!!
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Не3абудка
@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо.
Тебе позвонили по результатам?
Спасибо девочки💋
Да, в пятницу, хорошо хоть успела в ПК сбегать за направлением в МГц, можно было бы и в самой ПК сделать, но там ждать аж до пятницы. сейчас с дачи едим туда-обратно...
Я Настя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Пушонок
У младшей тоже с кишечником история - сначала она какала каждый раз после кормления, с самого рождения - я так радовалась  Потом количество покаков сократилось
Я давай рыть интернет и назрел у меня вопрос - может быть у нас тот мифический вариант, что мол материнское молоко так хорошо усваивается, что ребенок чуть ли не раз в неделю какает???    Пока оставила ребенка в покое, но мне как-то тревожно 
Кать, у меня у подруги такое было, сын у нее был на ГВ, стула не было по 3-4 дня, ребенка при этом ничего не беспокоило, она тоже переживала сначала, потом вычитала в сети инфу, что при ГВ такое может быть т.к. молоко практически полностью усваивается и успокоилась.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Dm_oks
Выложила координаты в вк, в раздел фотографов.
Вот наш снимочек превьюшный.
Оксана, про срыгивания хотела узнать, куда обращались и где узи делали?
Малыш чудесный
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
@@@@@ прям миллион вам кулачков. Пусть все будет в порядке
-
Ветеран
 Сообщение от Юля-2013
Ксюша,  !!!
P.S. а как тебя мама, папа называли в деТстве?
Мама с папой Ксюшей)) А прабабушка,в честь которой меня назвали,Аксюта звала (бабушку звали Аксиния).
15.05.16 сыночек 
-
Частый гость
Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
Волшебных кулачков вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо 🌺
Я Катя 
-
Небожитель
Катя Пушонок, я заметила, что у Дани понос начинается после фиников. Может и у вас будет слабить. попробуй
Кошкой у нас тоже кричит)) но это перед тем, как начинает буянить, резко выдает "мяу"
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@