|
|
Снова мама в 46?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
Сегодня приехали с мужем. Пообщались. Мне кажется, муж немного разочарован - он ожидал увидеть эдакую Козетту, несчастную сиротку, которую срочно надо спасать, с глазами, полными тоски, а увидел вполне себе довольный мордильон с хомячиными щеками веселый и отнюдь не тоскующий.
Говорит - когда Светочке будет 20 - нам 65 
Это я ему еще про психомаму умолчала. Не знаю, может стоит независимого психиатра и генетика посетить? В др не возражают, только как это организовать, когда она в Питере, а мы - в Москве
-
Мега-элита
а генетик что... вроде считается по 5 генам передаётся..нужны две копии каждого и в определённой форме чтобы были..(на обоих парных хромосомах) вероятностная варианта что они все в нужной форме будут, что спонтанно по независимой причине один не выключится из работы, даже если присутствовать будет в нужной форме -мала, от того и вероятность передачи мала, как правило, по слухам идёт крестом, т.е. наследуется чаще потомками противоположного пола, от болеющего родителя.
психиатр думаю тоже вероятности пропишет, поскольку манифестация в 14, не раньше, классически, отдельные описанные случаи 7-8 лет.
ну будет и будет и что с того?
-
Мега-элита
ну будет и будет и что с того?
одно дело знать путь, и совсем другое его пройти.
Говорит - когда Светочке будет 20 - нам 65
нам по 55,детям 15(ужас,уже 15) ),10 и 8 лет.
все трое психопаты))жить можно))
в Вашем случае,если Вы хотите детей,то нужно брать.
но мое ИМХО Свету я бы не взяла.
-
Ветеран
 Сообщение от marussia69
Короче, девушки и юноши. Решили мы с мужем на старости лет еще снегурочку себе слепить. Точнее, найти готовую 
На данном этапе привела меня дорога в Питер, в опеку Финокруга. И нашла я там девочку Свету полутора лет.
Познакомилась. Думу думаю. Первое - старые мы вроде для такой малявки? Второе - мама там ограничена по псих заболеванию  Оба пункта серьезные. Ну есть еще контакт, но это меня как-то меньше пугает.
Дева хорошая. Карта толще чем у меня, обследуют их там на все. В субботу приедем уже с мужем, будем его знакомить. Но пока время подумать есть, взываю к нашему коллективному лвшно-приемному разуму. Может, кто что о ней знает? И вообще, что думаете, наставьте на путь истинный. Сижу, квашу в Галерее, вся в раздрае жду поезда домой ...
Я в почти в 46 забрала свою уже слепленную снегурочку)) Правда есть плюс ей было уже 4,4, но есть и минус - я одна (не замужем)) После того, как моя подруга родила третьего сына в 45 думаю, что я её даже опередила)) Сейчас мне почти 47, а дочке 5,4. Призываю Вас на этот счет не запариваться!))
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленорик
46 отличный возраст что бы стать молодой активной бабушкой, возить внуков в путешествия, проводить с ними свободные вечера и полные впечатлений выходные.
Люди о чем вы думаете ?! Пожалейте деток ! Спросите у трех-пятилетних деток, какую они хотят (ждут ) маму ?! Молодую, Красивую, Веселую ! Они не ждут Бабушек и Дедушек , об этом вам скажет любой воспитатель !
Уговорили!)) Пойду завтра свою назад в ДД отвезу, пусть дальше ждет... от моря погоды) Так и скажу: "сиди, мол, доча, жди молодежь"...
Хоть, я и веселая и в меру привлекательная , но я же гожусь теперь только в бабушки)) Только, вот, никто из молодых почему-то не собирался её не то, что забирать, но, тем более, бороться за неё 3,5 года, по прокуратурам и судам выхаживать, её конституционного права на семью добиваться...
Так что, доча пускай чахнет дальше в застенках... Так же лучше будет, чем престарелая мать?)
-
Ветеран
[QUOTE=Ленорик;140277711]
 Сообщение от лапша
Какая разница сколько лет маме, если ребенку не светит другая?
Вот только в этом контексте могу согласиться. . да пусть уж лучше старенькая мама, чем вообще никакой. ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
А ЕСЛИ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ, то пусть достанется молодая и красивая ), такая какую бы ребенок сам выбрал, если бы у него был выбор . . .
отхожу от обсуждений ) свою порцию камней из студии уношу )
А если молодая и НЕКРАСИВАЯ?)) Это хуже или лучше пожилой и красивой? Боже, откуда такие критерии?
У меня родители не старые, но мне и в голову не приходило оценивают их по какой-то шкале (возраст, достаток, красота, веселость)... Это мои родители, а значит, самые лучшие! Слава Богу и сын на меня никогда не смотрел оценивающе. Надеюсь и дочка вырастет немеркантильной и оценивающей меня и других по какой-то странной шкале...
-
Наш человек
[QUOTE=alena-bo;140368017]
 Сообщение от Ленорик
А если молодая и НЕКРАСИВАЯ?)) Это хуже или лучше пожилой и красивой? Боже, откуда такие критерии?
У меня родители не старые, но мне и в голову не приходило оценивают их по какой-то шкале (возраст, достаток, красота, веселость)... Это мои родители, а значит, самые лучшие! Слава Богу и сын на меня никогда не смотрел оценивающе. Надеюсь и дочка вырастет немеркантильной и оценивающей меня и других по какой-то странной шкале...
Чъерт, что же делать немолодым и некрасивым
Меня вот комплексы зажрали Думаю старею я, толстею, морда обвисает -одно счастье осталось -дети. Не девочки, столько позитива написали, что зубы вставлю и на медкомиссию опять пойду
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Активный участник
 Сообщение от воттакоеимя
Чъерт, что же делать немолодым и некрасивым 
Повторять мантру " я самая обаятельная и привлекательная"
А если серьёзно, я как-то прочла у Мирты Гроффман (Ульяна Гукасова, мама 3 (почти 4) своерождённых и 6 приёмных детей), как её старшая дочка вспоминала свои дни в детдоме. Как приходили родители к другим детям, родители часто были некрасивыми... и вот пришла Мама за ней - и оказалась такая красивая! И Ульяна тут же пишет: " а я тогда весила около 100кг и была с коротким ёжиком, почти обритая налысо". Не могу найти, где она рассказывала об этом, в ЖЖ или на ФБ, но это было так трогательно!
-
Мега-элита
Чёт я не пойму о чем речь, почему в 46 кто-то старый и некрасивый, 46 - это самый расцвет, когда внешность ещё прекрасна, а мозг уже созрел. И материальные блага к этому возрасту уже вроде как появляются, и жизненный опыт. Да о такой маме можно только мечтать, у неё есть всё, чтобы сделать счастливым детство своего ребёнка. А вот в 20 - что-то я не уверена, что так уж радужно всё. Там свои проблемы.