Страница 11 из 1166 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    И нам и нам!!👍👍 поздравляем с двумя недельками!!!
    И вас поздравляю!

Вика, Аня, поздравляю вас и малышей ваших!!
    Ирина, можно на ты

А нам послезавтра уже месяц, поверить не могу!! Надо придумать как отметить важное событие))
    Ирина, можно на ты

Рекомендации молочных фей для улучшения лактации и процесса кормления, может кому-нибудь помогут: 1. Во время кормления перекладывать от одной груди к другой каждые 5-7 минут, для тех, у кого мало молока , это стимулирует более старательное сосание( я по 20 держала, ребёнок конкретно засыпал у груди), 2. Душ теплее обычного на грудь и массаж. 3. Сцеживаться после кормления 4 раза в сутки, даже если ничего не течёт, по минуте каждую грудь в общей сложности 10 минут. 4. Чай из семян пажитника( в Египте часто пьют, желтый такой чай, у нас тоже если поискать- можно найти в продаже. Я не купила, близко не нашла магазинов). 5. Молочная смесь Млечный Путь. 6. Млекоин увеличить приём до 5 раз в день. У меня по ощущениям молока чуть прибавилось. Смесью все же после груди докармливаю, но доедает не всегда. Завтра будем сдавать кровь на контроль билирубина

А, ещё ночные кормления вспомнила и пиво безалкогольное, но их похоже и так все знают)). Пусть у всех все получится

Активный участник Аватар для Dashulma

Цитата Сообщение от fineness Посмотреть сообщение
    Рекомендации молочных фей для улучшения лактации и процесса кормления, может кому-нибудь помогут: 1. Во время кормления перекладывать от одной груди к другой каждые 5-7 минут, для тех, у кого мало молока , это стимулирует более старательное сосание( я по 20 держала, ребёнок конкретно засыпал у груди), 2. Душ теплее обычного на грудь и массаж. 3. Сцеживаться после кормления 4 раза в сутки, даже если ничего не течёт, по минуте каждую грудь в общей сложности 10 минут. 4. Чай из семян пажитника( в Египте часто пьют, желтый такой чай, у нас тоже если поискать- можно найти в продаже. Я не купила, близко не нашла магазинов). 5. Молочная смесь Млечный Путь. 6. Млекоин увеличить приём до 5 раз в день. 6. Горошки пульсатилла 200 ( гомеопатия). У меня по ощущениям молока чуть прибавилось. Смесью все же после груди докармливаю, но доедает не всегда. Завтра будем сдавать кровь на контроль билирубина
    Девочки, очень хорошо отношусь к молочным феям, но рекомендация номер 6 - это может быть очень серьезно и небезобидно. Как человек интерессующийся классической гомеопатией и избавившийся благодаря ей от всех своих хронических заболеваний, скажу, что разведения 200с - это очень мощно и серьезно и нельзя их так бесконтрольно и еще и неоднократно принимать. Подобные разведения оказывают мощное влияние на психику и скорее всего нужного эффекта вы добьетесь, но побочка может быть очень серьезной. Хороший гомеопат никогда не выпишет подобное разведение без предварительного опробывания более низких потенций.
    Даша
    Полина 14.12.2002
    Алиса 20.09.2014
    Агата 26.06.2016

Старожил Аватар для ~Aurora~

Девочки привет!
    А нас сегодня выписывают, сидим ждём папку с нашими нарядами [emoji166][emoji168][emoji156][emoji1330]
    Читаю по диагонали, хочу ответить, отвлекаюсь и... наивно надеюсь что дома будет по другому
    Всем чудесного дня![emoji8]

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от fineness Посмотреть сообщение
    Рекомендации молочных фей для улучшения лактации и процесса кормления, может кому-нибудь помогут: 1. Во время кормления перекладывать от одной груди к другой каждые 5-7 минут, для тех, у кого мало молока , это стимулирует более старательное сосание( я по 20 держала, ребёнок конкретно засыпал у груди), 2. Душ теплее обычного на грудь и массаж. 3. Сцеживаться после кормления 4 раза в сутки, даже если ничего не течёт, по минуте каждую грудь в общей сложности 10 минут. 4. Чай из семян пажитника( в Египте часто пьют, желтый такой чай, у нас тоже если поискать- можно найти в продаже. Я не купила, близко не нашла магазинов). 5. Молочная смесь Млечный Путь. 6. Млекоин увеличить приём до 5 раз в день. 6. Горошки пульсатилла 200 ( гомеопатия). У меня по ощущениям молока чуть прибавилось. Смесью все же после груди докармливаю, но доедает не всегда. Завтра будем сдавать кровь на контроль билирубина
    А сколько был билирубин у вас,что контроль сдаете?
    Я - Аня, со мной на ты!!

Наш человек Аватар для nuushka

Аня, Вика, поздравляю вас и ваших сладких малышей!!

10. ответ для Dashulma , на сообщение « Девочки, очень хорошо отношусь к... »

Цитата Сообщение от Dashulma Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хорошо отношусь к молочным феям, но рекомендация номер 6 - это может быть очень серьезно и небезобидно. Как человек интерессующийся классической гомеопатией и избавившийся благодаря ей от всех своих хронических заболеваний, скажу, что разведения 200с - это очень мощно и серьезно и нельзя их так бесконтрольно и еще и неоднократно принимать. Подобные разведения оказывают мощное влияние на психику и скорее всего нужного эффекта вы добьетесь, но побочка может быть очень серьезной. Хороший гомеопат никогда не выпишет подобное разведение без предварительного опробывания более низких потенций.
    да, согласна. Думала долго, писать сюда это или нет. Давайте и я и вы уберём этот пункт из цитат. Я к слову не покупала горошки.

Страница 11 из 1166 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »