Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »
  1. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, именно потому, что это папа мастер... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Да, именно потому, что это папа мастер провоцировать людей. Я же уже писала, что он в саду спровоцировал потасовку с другим папой, записал его на диктофон и бегал с
    этой записью по всем кабинетам. Не хочу, чтобы на месте второго папы был мой муж.
    Тогда опередите его, напишите на него заявление в полицию, что ведёт съёмку детей, пристает к детям. После этого, возможные разборки с вашем мужем, будут выглядеть как защита вашего же ребенка.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Мой ребенок эту неделю в отпуске.... »

Мой ребенок эту неделю в отпуске. Приедет на следующей неделе. Так что бежать сегодня к участковому повода не вижу. А вот когда ребенок вернется, то после очередного инцидента пойду, конечно. Только не уверена, что это решит проблему.
    Понимаете. если это дело доводить до конца, то мужика закроют, а его сын, такой же по возрасту, как и мой, хороший мальчик... останется один. Т.е. поедет в ДД. Я бы не хотела такого поворота.
    Я бы боялась, что он своего мальчика растлит, внушение ненависти к женщинам тоже ничего хорошего, ломает ребенку психику с малых лет. Вам его не жалко, вы 20 мин этого психа не можете выносить, а ребенок в этом каждый день варится, это же ад. Мальчика отдадут матери, надеюсь она хоть нормальная. Мужика сажать не за что, пройдет мед.освидетельствование, может подлечат его, пока не поздно. Я бы в органы опеки стуканула, полиции может быть пофиг, пока нет состава преступления. Для начала просто прекратите скрывать, что вам общение с ним неприятно, тем более он всех женщин поливает в лицо, а значит и вас. Папу вообще лучше не вовлекать в это все, опасно.

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Чужой родитель регулярно пристает с... »
    Активный участник Аватар для beatum

У меня вот такой поворот событий.
    В нашей группе в ДС один сильно волнующийся папочка постоянно приходит в ДС в группу и начинает снимать детей. Это касается не только утренников, но и режимных моментов. Он приходит днем на прогулку и начинает снимать и воспитателя, и ЧУЖИХ детей. Фото и видео. Причем его ребенок может в это время находиться в другой стороне площадки. И так происходит уже 2 месяца практически каждый день. Мамы у них нет, этот папа отсуживает ребенка у нее. Видимо, не работает. Папа не совсем здоров. На прогулке и в раздевалке постоянно вступает в контакт с чужими детьми: беседы на личные темы, задает очень неудобные вопросы периодически, обнимается с чужими детьми, улыбается им, пытается добиться расположения чужих детей...
    Воспитатель ничего сделать не может. Этот папа уверяет всех вокруг, что имеет право, как родитель своего ребенка, находиться в группе ровно столько, сколько захочет. Если выгонять, то жутко скандалит, орет, что сотрудники причиняют моральную травму его ребенку (т.е. манипулирует). Как только начинает скандалить, тут же включает диктофон и пишет. Потом все это несет к заведующей. То, что он сам на этой записи на всех орет, его не смущает. Воспитатели и другие сотрудники с ним разговаривают очень сдержано. Воспитателей трясет, заведующая ничего сделать не может (да и не особо хочет).
    Я работаю сама в этом саду специалистом, но с нашими детьми практически не работаю. Этот папа и ко мне подходит, часто выспрашивает про чужих детей. Естественно, я с ним в беседы стараюсь не вступать, но даже мне это сложно сделать, т.к. он просто ходит за мной и говорит-говорит.... Повторюсь, человек явно нездоровый.
    Что с этим можно сделать?

Прошу не переносить в Детские сады, т.к. эта ситуация происходит не только там, а еще и на площадках во дворе. Бегать от него с одной площадки на другую уже надоело. Угораздило же этой семье жить в соседнем доме...
    Не совсем гуманный метод - а если навалять этому неадеквату?)
    Вот реально многие люди если с ними нормально общаться, не понимают. В понимают только кулак.
    Собраться папам детей группы и поговорить с ним по-мужски
    Ольга

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Чужой родитель регулярно пристает с... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

С этим папой история до сентября заканчивается, видимо. Сейчас они в сад не ходят, уехали из города. А потом мы в отпуск до сентября.

5. ответ для AnnyG , на сообщение « С этим папой история до сентября... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

История не заканчивается, это вы ее откладываете на потом, надеясь на лучшее. Я бы написала заявление в опеку и полицию именно в такой момент - нет ежедневного пересечения, можно без нервов написать только факты.
    Обычно такие ситуации только усугубляются со временем.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    История не заканчивается, это вы ее откладываете на потом, надеясь на лучшее. Я бы написала заявление в опеку и полицию именно в такой момент - нет ежедневного пересечения, можно без нервов написать только факты.
    Обычно такие ситуации только усугубляются со временем.
    Чтобы заявлять в полицию, надо подробно в заявлении расписать состав преступления или административного правонарушения. Я, например, думаю, что подобные действия сквалифицировать будет весьма трудно.
    В опеку написать можно. Даже коллективное письмо. Но это повлиять может только на его спорные вопросы с женой, связанные с опекой над ребенком. С общечеловеческой точки зрения это, наверное, правильно.
    Мария, Алексей и детки Витюшка (05.12.2004) и Сережка (10.06.2010)

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
    Чтобы заявлять в полицию, надо подробно в заявлении расписать состав преступления или административного правонарушения. Я, например, думаю, что подобные действия сквалифицировать будет весьма трудно.
    В опеку написать можно. Даже коллективное письмо. Но это повлиять может только на его спорные вопросы с женой, связанные с опекой над ребенком. С общечеловеческой точки зрения это, наверное, правильно.
    Мне кажется, если посторонний человек (а он посторонний человек) подходит к моему ребенку, обнимает его, как автор пишет, ведёт беседы на личные темы, задаёт неудобные вопросы, ведёт фото и видео съёмку, при этом не реагирует на мои просьбы не подходить к ребенку и оставить его в покое - это в полицию!

8. ответ для beatum , на сообщение « Не совсем гуманный метод - а если... »

Цитата Сообщение от Olyunchic Посмотреть сообщение
    Не совсем гуманный метод - а если навалять этому неадеквату?)
    Вот реально многие люди если с ними нормально общаться, не понимают. В понимают только кулак.
    Собраться папам детей группы и поговорить с ним по-мужски
    Еще из-за какого-то... люди под ответственность попадут. Он активный. И возбуждения дела может добиться. И основания у него будут. Так оно ведь по этой жизни и бывает)
    Мария, Алексей и детки Витюшка (05.12.2004) и Сережка (10.06.2010)

9. ответ для CHARM , на сообщение « Еще из-за какого-то... люди под... »

Цитата Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
    Еще из-за какого-то... люди под ответственность попадут. Он активный. И возбуждения дела может добиться. И основания у него будут. Так оно ведь по этой жизни и бывает)
    Ну это может он с дамами активный, или трындит просто. Мне кажется если к нему хоть один папа подойдет, он по другому заговорит.
    Ольга

10. ответ для AnnyG , на сообщение « Чужой родитель регулярно пристает с... »

Ну и для начала просто припугнуть и посмотреть на реакцию. Но опять таки, это должны делать папы! Я вообще не понимаю, почему таким типом женщины занимаются

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »