Страница 11 из 27 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Нужен совет! Как начать разговор?

1. ответ для byruza , на сообщение « Я думаю, скоро от коллектива к вам в... »
    Участник Аватар для Kisika

Цитата Сообщение от byruza Посмотреть сообщение
    Я думаю, скоро от коллектива к вам в качестве эмиссаров начнут направляться самые любопытные. Им же тоже интересно, что за новенькая появилась, друг дружке-то они все кости перемыли давно. Так что можете даже не проявлять инициативу. Приветливо пообщайтесь с этими послами доброй воли, невзначай сообщите о себе какую-нибудь пикантную подробность. Вскоре знакомиться с вами набегут и остальные.
    Это логично. Хотя такой формат знакомства не самый приятный, но...

2. ответ для Kisika , на сообщение « Нужен совет! Как начать разговор? »
    Banned

Хороший был совет сходить покурить

Цитата Сообщение от Mi Morena Посмотреть сообщение
    думаю, что все ждут совместной пианки отмечания чего-либо корпоративного)) пока, так сказать, не увидят вас в другой обстановке, думаю настороженность останется...

и главное, не пытайтесь дружить с кем-либо изо всех сил. это ни к чему сейчас. соблюдайте нейтралитет. время всё само расставит на места.
    Так я об этом и пишу, что лезть и навязываться в друзья я совсем не хочу, хочу уметь начать непринуждённый разговор из нескольких фраз и всё.

4. ответ для Dessert , на сообщение « Хороший был совет сходить покурить »

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Хороший был совет сходить покурить
    Я не курю. Коллеги собираются и у кофемашины. Пока ждут лифта перекидываются парой фраз... ну без моего, как вы поняли, участия:/

5. ответ для Kisika , на сообщение « Так я об этом и пишу, что лезть и... »
    Мега-элита Аватар для Mi Morena

Цитата Сообщение от Kisika Посмотреть сообщение
    Так я об этом и пишу, что лезть и навязываться в друзья я совсем не хочу, хочу уметь начать непринуждённый разговор из нескольких фраз и всё.
    так не будет так никто дружить. проставтесь с первой зарплаты) вот и повод. а то до корпоратива можно и не дожить) спросите у коллег, принято ли у них это и организуйте. торт, фрукты и шампанское, например)

не нужно всю контору, если большая. кабинетом или отделом. потом всё само пойдет.

6. ответ для Kisika , на сообщение « Нужен совет! Как начать разговор? »
    Давно я здесь Аватар для mouser

В фильме "Джентельмены удачи" описан процесс вливания в незнакомый коллектив причем коллектив поначалу враждебный.
    Начните с выбора хорошего "кубикла" у окна.

7. ответ для Mi Morena , на сообщение « так не будет так никто дружить.... »

так не будет так никто дружить. проставтесь с первой зарплаты) вот и повод. а то до корпоратива можно и не дожить) спросите у коллег, принято ли у них это и организуйте. торт, фрукты и шампанское, например)

не нужно всю контору, если большая. кабинетом или отделом. потом всё само пойдет.
    Никто и не должен дружить, я этого не добиваюсь. Не добиваюсь близких бесед и обсуждений. Хочу уметь перекинуться парой фраз у лифта.

Хранитель Аватар для swetakis

думаю, что все ждут совместной пианки отмечания чего-либо корпоративного)) пока, так сказать, не увидят вас в другой обстановке, думаю настороженность останется...

и главное, не пытайтесь дружить с кем-либо изо всех сил. это ни к чему сейчас. соблюдайте нейтралитет. время всё само расставит на места.
    а я думаю, что коллегам просто пофиг
    у нас в соседнем отделе была новенькая - ну никакого к ней интереса!!

смиритесь
    "молчи, сойдешь за умного" (с)

9. ответ для Kisika , на сообщение « Я стараюсь, но боюсь, что уже начинаю... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я стараюсь, но боюсь, что уже начинаю странно выглядеть - улыбаюсь и молчу. Коллеги, в лучшем случае, улыбаются в ответ, в худшем - просто не реагируют и всё. Дальше дело не идёт...
    Спаисбо)
    что за место работы такое страшное?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Kisika , на сообщение « Никто и не должен дружить, я этого не... »
    Мега-элита Аватар для Mi Morena

Никто и не должен дружить, я этого не добиваюсь. Не добиваюсь близких бесед и обсуждений. Хочу уметь перекинуться парой фраз у лифта.
    с таким настроем мы корову не продадим) легче. непринужденнее. и это не подкуп, просто вливание в коллектив)

Страница 11 из 27 « Первая 78910111213141521 Последняя »