|
|
Прошу подписать петицию от моей многодетной семьи!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Значит, кто не может себе позволить такие суммы-бедные мыши
Сообщение от !Ольга!
В Ваших рассуждениях есть логическая ошибка.
А я так же поняла ту фразу. Кто не может такого позволить- бедные мыши. В чем логическая ошибка? Читать ту фразу было не приятно. У бедных мышей поддержки просят...
-
с орбиты
Сообщение от Nat.a
А я так же поняла ту фразу. Кто не может такого позволить- бедные мыши. В чем логическая ошибка? Читать ту фразу было не приятно. У бедных мышей поддержки просят...
Самая обычная логическая ошибка.
ТС утверждает, что они не бедные мыши, так как смогли себе позволить квартиру за 35 лимонов. Но это не означает, что все остальные – бедные мыши.
Вы же не делаете из фразы "Трус не играет в хоккей" вывод, что все, не играющие в хоккей – трусы. Играющие – не трусы, это да, а про остальных ничего не известно.
-
Космонавт
Прошу подписать петицию от моей многодетной семьи!
Сообщение от !Ольга!
ТС утверждает, что они не бедные мыши, так как смогли себе позволить квартиру за 35 лимонов. Но это не означает, что все остальные – бедные мыши.
Вы же не делаете из фразы "Трус не играет в хоккей" вывод, что все, не играющие в хоккей – трусы. Играющие – не трусы, это да, а про остальных ничего не известно.
Ну вот у меня почему-то именно так и воспринялось, что остальные бедные мыши.Осадочек остался после прочитанного. С такими деньгами деньгами, как мне казалось, можно купить любой суд..а тут просят поддержки у бедных мышей
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Поддержки попросили не у мышей, а у родителей многодетных.
-
Элита
Получается, что это нормально покупать всё и вся? Вот такая точка зрения и возмущает, а не мифические мыши.
-
Космонавт
Сообщение от romaneska
Получается, что это нормально покупать всё и вся? Вот такая точка зрения и возмущает, а не мифические мыши.
Нет, не нормально, но в данном случае приемлю и такой вариант.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Сообщение от Lenny_Nik
Нет, не нормально, но в данном случае приемлю и такой вариант.
Кмк, такой вариант никогда неприемлем.
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
Кмк, такой вариант никогда неприемлем.
согласна. так и до аукциона можно доторговаться. перед заседанием провести и не надо судьям время тратить на всякие там законы. кто больше дал, тот и выиграл. кошмар.
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
Не знаю, у меня другое восприятие и осадок от фразы остался. С фразой про хоккей связи не вижу. Там личностные качества, а тут " бедные мыши не делают черновой отделки за 12млн"
-
Элита
Каждый видит в этой фразе, что хочет. Вам приятно видеть намёк на материальную несостоятельность-ваше право конечно, но не думаю, что именно это имелось ввиду.