Страница 11 из 1182 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для Belka-wredina , на сообщение « А мы садится пока не хотим,зато... »

Цитата Сообщение от Belka-wredina Посмотреть сообщение
    А мы садится пока не хотим,зато ощущение,что встать надо(упрется головой в пол и на выпрямленных ногах попа выше головы). муж шутит йожится ребегок,"собака млрдой в низ")))))) кстати,во сколько примерно садятся мальчишки?
    Мы поздно сели а потом сразу через 3 дня встали) он сам сядет- лучше не заставляйте- видимо ещё мышцы, скелет не готовы)

2. ответ для Belka-wredina , на сообщение « А мы садится пока не хотим,зато... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

А мы садится пока не хотим,зато ощущение,что встать надо(упрется головой в пол и на выпрямленных ногах попа выше головы). муж шутит йожится ребегок,"собака млрдой в низ")))))) кстати,во сколько примерно садятся мальчишки?
    Все по-разному! Мой начал подтягиваться за руки или бортики люльки/коляски и пытаться сидеть еще в 6 мес., но нормально начал сам садиться с четверенек месяцев в 7 или 8.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Участник Аватар для Belka-wredina

Не,я насильно не сажаю,согласна,что спина должна окрепнуть. Просто интересно стало. Вообще, каждый ребенок индивидуальность и сам знает,когда и что ему пора) Буду ждать и наслаждаться текущими умениями))))

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Тоже ищу грамотного педиатра, чтобы домой выезжал.
    Девочки, у кого детки с сильной аллергией, с АД отзовитесь!
    Давайте делиться инфой!!!

хочу послушать мнение об аллергологах в 1 дгб, кто туда обращался..
    Я туда обращалась. У нас был АД.
    В принципе ничего особенного нам не назначили - зиртек на месяц. И диету мне, у нас ГВ было. А так их вердикт был - к году все само пройдет.
    К году действительно стало намного лучше. Я хоть стала давать больше разных продуктов. А то это однообразие в еде убивало.
    Еще мы купались и мазались Эмолиумом.
    Хорошая продукция, помогала. Но больше всего мне понравилась мазь Элидел. Стоит дороговато, но оно того стоит))) Тавтология))
    Хватает надолго тюбика. снимает зуд и покраснения быстро. В принципе после него у нас и пошло все на поправку. А может просто совпало конечно.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Элита Аватар для Q-centa

Цитата Сообщение от Elena77777 Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого-нибудь малыши сбрасывают вещи- вот что делать у меня пока шапку, сандали и носки не снимет спокойно в коляске не едит- причём сбрасывает специально потихоньку чтобы я не заметила- у меня в последний раз в порыве расстройства были мысли о скотче
    Моя шапки снимает, у нас есть один чепчик, я его беру с собой. Снимает не сразу, поэтому я надеюсь, что Вика к ним привыкнет.

6. ответ для Q-centa , на сообщение « Моя шапки снимает, у нас есть один... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Девочки приветы! Наконец и я появилась) Диана приветствую)))
    Лена, привет!
    помнишь ты мне говорила что Золотой Гусь - г?
    таки ты была права
    мне отдали бортики этой фирмы, с ежиком рисунок прикольный такой, ну думаю надо в тему тогда белье прикупить
    плетение рыхлое, нити неравномерные, мнется
    в общем фу кака
    больше не буду брать

Про перевод на смесь,насколько я помню,то вводят постепенно,сначала 30мл и увеличивая. Дают из 2х бутылок не смешивая..у нас нутрилон пепти гастро.
    Припоминаю инструкцию к смеси..но мы на одной так и остались
    Вот цитирую инет
    " Переводят/вводят любое новое питание постепенно. Нельзя сразу ребенку целое кормление заменить на новый продукт. Первый раз/день дают не более 30 гр смеси, второй - 50-60...и т.д. Мы консультировались по горячей линии нутрилон. Там хорошие тетеньки работают, всё расспросят конкретно про вашего малыша и растолкуют, что и как. Тел. см. на банке смеси."
    поздняк метаться
    стала уже по одному кормлению заменять
    вроде нормально
    не сыпет, правда стул стал не после каждого кормления, а раза 2 в сутки

Диан,у меня Арсюша тоже месяуев с четырех засыпает только при подкачивании(до этого не качала).
    вот ведь...
    а я то радовалась - поели, столбиком постояли и спать
    а теперь покачай, походи на ручках с ними
    так глядишь и до колыбельных дело дойдет
    пора учить слова

Диана

7. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Девы, у меня вопросы тут назрели:
    1. вот фитболы бывают трех диаметров - 55, 65 и 75 см. какой брать чтоб детям на нем гимнастику делать? самый большой наверное самый удобный для нашей спины, чтоб не наклоняться с ребенком или нет?
    2. когда вы ходили к гинекологу после родов? когда выделения полностью прекратятся? я вот думаю к АА сходить поузикаться и заодно спасибо сказать или лучше к простому гинекологу?
    3. когда живот пришел в добеременное состояние? ну может не совсем прямо в добеременное, но в приличное
    что-то пока у меня он не ушел нормально
    или он 9 месяцев будет возвращаться назад?

Диана

8. ответ для Didika , на сообщение « Девы, у меня вопросы тут назрели: 1.... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    1. вот фитболы бывают трех диаметров - 55, 65 и 75 см. какой брать чтоб детям на нем гимнастику делать? самый большой наверное самый удобный для нашей спины, чтоб не наклоняться с ребенком или нет?
    2. когда вы ходили к гинекологу после родов? когда выделения полностью прекратятся? я вот думаю к АА сходить поузикаться и заодно спасибо сказать или лучше к простому гинекологу?
    3. когда живот пришел в добеременное состояние? ну может не совсем прямо в добеременное, но в приличное
    2. Ходила через 2 месяца (лохии закончились в 1,5 месяца) на УЗИ и на осмотр. Я ходила к врачу, с которой рожала.
    3. У меня быстро довольно пришел. К 1,5 месяцам вернулся добеременный вес и живот стал примерно как и до беременности, а к полугоду вернулась фигура студенческих времен )) Но с двойнями, наверное, больше времени надо, все-таки живот сильнее растянут был.
    Про мячики не знаю, у нас нет ( Когда на массаж ходили, там был небольшой, наверное, 55 см. На столе с ним массажистка занималась.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для Didika , на сообщение « Девы, у меня вопросы тут назрели: 1.... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Диана, мяч советовала массажистка,у нас 55 см с рожками. Очень удобно,вполне большой но не огромный.
    Я как и Алёнка ходила спустя 2 месяца, надо было шов на матке глянуть и вообще. Ходила к Никоновой в МиД,мне проще,она меня знает и все мои особенности.
    А живот..после КС сложнее уходит чем при ЕР, хотя все индивидуально.
    Лично у меня живот большой, очень надоел..и ямка где шов. Но я лежала долго,не двигалась,так что может и не показатель.
    Опять же, важно кормишь или нет грудью. Я когда кормила 2 месяца сильно сбросила, а потом набрала много.

10. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

о как, даже с рожками
    надо тогда у массажистки действительно спросить,
    она нам уже звонила, хотя по дмс массаж не входит - приглашала

у нас смешанное кормление
    лохии еще есть, видимо еще матка не пришла в нормальное состояние, а я уже хочу живот как у девочки

я раньше думала почему на гв набирают вес, там же ничего нельзя есть вредного
    а теперь поняла - ем вечером в 10-11, на гарнир - картошка или макароны.. и привет плюс кг
    не придумать мне что-то гарниры полезные и не вредные для детей и быстро готовящиеся, ну кроме гречки, макарошек и картошки, ну еще цветная капуста и брокколи иногда
    усё-фантазия исчерпала себя

Диана

Страница 11 из 1182 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »