|
|
Дача срочно)))
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Nat.a
Сколько проблем)) и как это мы с сестрой все детство жили каждое лето на даче с бабушкой... В тазике частичная помывка, в баню ходили раз в неделю, а то и в две! Вобщем-то, так жили все дачники вокруг, никто не страдал
Дамы, честное слово, вы можете продолжать мыться в тазике, нет проблем. Баня раз в 2 недели - тоже не вопрос.
Но для этого теперь, в отличии от нашего босоногого детства, есть приятные и недорогие новые технологии.
-
со звезды
 Сообщение от Good Housekeeping
Дамы, честное слово, вы можете продолжать мыться в тазике, нет проблем. Баня раз в 2 недели - тоже не вопрос.
Но для этого теперь, в отличии от нашего босоногого детства, есть приятные и недорогие новые технологии.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Да у меня-то все удобства, как в городе))) я рассматриваю ситуацию ТС. В наше детство большинство на дачах так и жило. Помню, что не было это напряжно, и сейчас есть люди, которые не страдают из-за помывок. ТС виднее, что ей приемлемо...
-
дамы, честное слово!
вы можете продолжать мыться в тазике, нет проблем. Баня раз в 2 недели - тоже не вопрос.
Но для этого теперь, в отличии от нашего босоногого детства есть приятные и недорогие новые технологии.
Знаете, все зависит от того, насколько человек вообще любит природу и загородную жизнь в принципе.Если любит и его туда тянет как магнитом, то удобства это вторично, первична же земля и собственность и ощущение что это твое и ты здесь хозяин.
В свое время, 12 лет тому назад, жена не хотела ездить на дачу потому что нет удобств, сортир на улице, негде помыться, была только баня, которую на помыться нужно было топить. Теперь есть горячая вода, есть душевая кабина, есть теплый туалет в доме, но приезжать она все также не хочет.Не хочет потому, что на даче надо работать, а она хочет отдыхать.А как может отдыхать жена, когда муж постоянно работает? Так, что когда человеку мила земля, то он и срать будет готов в холодном нужнике
-
навстречу мeчте
Мало того, в моем босоногом детстве, мне было 8 лет, у нас был титан и маленький сарайчик. Топился он очень быстро и от пары дровишек. Это когда уже колодец выкопали. на крыше сарая стоял бак, накачивали туда воду насосом "ручеек", титан топился, мы мылись каждый день горячей водой.
Так что это кто как привык и приучен.
Посуду мыли в тазу, но когда я приехала с младенцем на нашу старую дачу, то первым делом купила туда водонагреватель и раковину. Цена вопроса была 2 000 рублей. Муж выкопал яму, закопал туда старую бочку с дырками и вывели из кухни трубу. Затраты небольшие, посуду мыть стало удобно.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Nat.a
Да у меня-то все удобства, как в городе))) я рассматриваю ситуацию ТС. В наше детство большинство на дачах так и жило. Помню, что не было это напряжно, и сейчас есть люди, которые не страдают из-за помывок. ТС виднее, что ей приемлемо...
Я тоже рассматриваю ситуацию ТС и только. У меня 2 ванные на каждом этаже и 2 туалета в доме. И баня отдельно стоящая.
То что есть люди которые не страдают из за помывок знаю. Надеюсь автор не их числа.
Потому что, еще раз, есть недорогие и простые способы на даче все таки мыться.
-
Посуду мыли в тазу, но когда я приехала с младенцем на нашу старую дачу, то первым делом купила туда водонагреватель и раковину. Цена вопроса была 2 000 рублей. Муж выкопал яму, закопал туда старую бочку с дырками и вывели из кухни трубу. Затраты небольшие, посуду мыть стало удобно.
Бочка 200 литров.Не думаю, что ее намного хватало.От моющих средств дно заиливается и вода плохо начинает уходить.200 литров наполняется быстро
-
Я тоже рассматриваю ситуацию ТС и только. У меня 2 ванные на каждом этаже и 2 туалета в доме. И баня отдельно стоящая.
То что есть люди которые не страдают из за помывок знаю. Надеюсь автор не их числа.
Потому что, еще раз, есть недорогие и простые способы на даче все таки мыться.
2 ванные и 2 туалета видимо и есть недорогие способы помыться?
-
навстречу мeчте
 Сообщение от vinnation
Знаете, все зависит от того, насколько человек вообще любит природу и загородную жизнь в принципе.Если любит и его туда тянет как магнитом, то удобства это вторично, первична же земля и собственность и ощущение что это твое и ты здесь хозяин.
В свое время, 12 лет тому назад, жена не хотела ездить на дачу потому что нет удобств, сортир на улице, негде помыться, была только баня, которую на помыться нужно было топить. Теперь есть горячая вода, есть душевая кабина, есть теплый туалет в доме, но приезжать она все также не хочет.Не хочет потому, что на даче надо работать, а она хочет отдыхать.А как может отдыхать жена, когда муж постоянно работает? Так, что когда человеку мила земля, то он и срать будет готов в холодном нужнике
Ваш пример имеет место быть, но не показателен. Я не любила дачу, потому что там было сложно и да, сортир был ужасен. Теперь я не выезжаю практически с дачи, потому что есть туалет и ванная.
Я на даче не работаю, муж тоже. у нас негде, грядок нет. Гуляем по лесу, катаемся на велосипедах.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от vinnation
2 ванные и 2 туалета видимо и есть недорогие способы помыться?
Недорогие способы помыться я описала выше, не придирайтесь к словам.