|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
Если вас интересует возраст с 2х лет , то да , расположены . На совсем малявочек - отказничков у них , говорят , очередь из своих . Предварительную информацию нам дали по одной девочке (по Наташе С.) . А так , сказали - приезжайте , от нас никто еще без детей не уезжал . Но мальчиков этого возраста , как я уже писала , не было в самом Иркутске ( и слава Богу ! - очень довольны нашей малышкой ). Нас не пугал статус опека . Наша дочка была со статусом усыновление , но оформили мы приемную семью . Когда рассказывали о других детях ,заинтересовавших нас , очень подробно описывали ситуацию в кровной семье ( правда , сейчас этих деток в базе уже нет , так что не подскажу ) , а про Наташу мы не спрашивали .
-
Старожил
А почему пугает статус опека ? Можно ведь выяснить , какая там ситуация . Тем более , что регион дальний .
-
Очень рада за Вас, что Вы довольны Вашей малышкой. Попробую пообщаться с опекой Иркутска. Меня как раз малявочки не интересуют, лучше бы 3-4 года. Однозначно ищу с полным статусом, у меня на то есть личные обстоятельства. Предполагаю, что одной поездкой в регион не обойдусь. Что интересно, РО Челябинска мне продиктовала любезно телефоны опек региона, где есть дома ребенка. Мол звоните туда, а нас лишний раз не беспокойте. Вероятно, надо идти по этому пути. А чем Вам Екатеринбург не понравился?
-
Старожил
Детей отдавать не горят желанием . Нашу старшую явно придерживали . Практически здоровая девочка со статусом и без (как оказалось) сиблингов прожила в домике почти год после лишения РП и разделения с сестрой (всего там была с 2лет 4мес до 3лет 7мес) . Нам ее показала главврач , а направление уже постфактум выписала местная опека . А по словам РО относительно здоровых девочек без сиблингов у них в базе не было.
-
Там Вы тоже напрямую шли в опеку минуя РО?
-
Активный участник
Странно, со мной всегда вежливо общались, и при личном приезде тоже, но я про конкретных детей спрашивала. Хотя одну там слышала тётку, когда базу смотрела, которая грубо отвечала кандидатам по диагнозам по телефону, но она там не единственная отвечает, позвоните пару-тройку раз и попадёте на нормальных вежливых девушек или парня. И драться тоже было не надо, я не могла приехать, так мне сами звонили по направлению на ребёнка и ждали несколько дней (ну я так и не приехала, мы только сына привезли, и оба заболели, но того мальчишку быстро забрали в семью).
-
Старожил
Может быть , что-то изменилось . Мы там были 6 лет назад . Шли к РО сначала . Опека там как раз очень милая . Да и парня там тогда не было . Хорошо , если так.
-
Старожил
РО обхамила несколько раз. молодая девушка отвечала
-
Мега-элита
Вот 14 год чудо чудное http://www.usynovite.ru/child/?id=bcrcd-24g0 Не могу поверить, что давно висит в базе и не забрали еще. Я бы летела со всех ног!
-
Активный участник
Может, Вы так вопрос ставили? Вы про конкретного ребенка спрашивали или всех их девочек предлагали обсудить? Для всех девочек по идее есть "подбор ребёнка" и на него записываются, у них там журнальчик лежит с расписанные временем, может, поэтому так реагировали? Меня даже не спрашивали ни разу в базе ли я как официальный кандидат, и стою ли я у них на учете, спокойно говорили всю информацию.