|
|
Октябрята 2014. Растем вместе.
| |
|
|
|
-
Всем привет! Мы в этом году точно не идём, по очереди в след году возможно очередь подойдёт. Сейчас нам особо не приспичило, плюс в 1,8 оказалось что ребёнок махровый аллергик, так что мы вдвойне рады что этот год он дома-как раз за год постепенно снова меню нормализуем ближе к общему столу. Такой смешной, за последний месяц прорыв в речи, Павлушкин-болтушкин[emoji7]))
-
 Сообщение от DKate
Мы идем ))
В группу кратковременного пребывания, правда.
Кать, а вы как? За вторым не собрались? )
-
Частый гость
 Сообщение от shushuk
Много ли октябрят пойдут в ясли?
Мы тоже идем в ясли, но не с 1го сентября. Так как на больничном сейчас((
-
Мега-элита
 Сообщение от Shine Blue
Кать, а вы как? За вторым не собрались?  )
Мы хорошо!
Не, нам пока некуда. Физически. Разве что на потолок люльку )))
А так я бы да, лялечку хочется. И ором меня теперь не напугаешь ))
-
Старожил
Удачного начала малышам!!!!!!
как первый день?
-
Старожил
 Сообщение от queen-nataly
Привет. Мужики растут. Приучила, что если Андрею даю, то и Ване надо отнести. Он бежит с печенюгой, Ване протягивает, "на", говорит  и Ванька такой же 
Вообще у них любовь и я благодарна Богу за это. Конечго, бывает, что вредничают и дерутся, но чаще душа в душу ттт.
Видела вк твой урожай. Ты большая умничка!
Наташ, ты то своим выбила сад?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Ветеран
 Сообщение от DKate
Маша, поздравляю!!!
Если не секрет, как вы решились? Прям специально планировали с такой разницей детей или случайно вышло?
Спасибо!
У нас как-то вышло, мы вроде и обсуждали, что хорошо бы сейчас, но и специально не делали, но при этом особо не предохранялись. Я то ещё до того, как Жене год исполнился, уже хотела второго. На самом деле в нашем случае это самый оптимальный вариант был, так как мы хотим ещё оставить возможность сходить за третим, а если бы тогда не забеременила, то мы бы с января уже точно не рискнули бы, а стали жилищным вопросом заниматься.
-
Ветеран
 Сообщение от queen-nataly
Маша, с рождением сыночка!!!
Растите счастливыми и здоровыми!!!
Спасибо!)))
-
Ветеран
А мы сидим без сада, нам до места в саду минимум 19 человек и это ни в тот сад в который мы хотим.
-
Старожил
 Сообщение от shushuk
Наташ, ты то своим выбила сад?
Светик, да. Вчера первый раз пошли. Столько эмоций! причем, у меня больше, кажется, чем у детей ттт