|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от bim_pl
Майя это Грязнова?
Ага, Майя Игоревна.
У нее в кабинете и УЗИ аппарат стоит только за дверью.
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от helentary
Мы научились говорить "мама" и применять его к месту! Вот когда уже прям спасать-спасать надо, тогда и слышу Ма-ааа-м, Мааа-м, а так фиг! И стоять пытаемся  ползаем плохо [emoji17]надо учить!
У старшей должна была быть училка, уже хорошо себя зарекомендовавшая, вышла замуж и сейчас готовятся к переезду и скорее всего к пополнению - дали нам свеженькую, только после института... Вот и не знаю, что и ожидать... Успокаивает то, что она логопед и может еще с энтузиазмом будет
Где портфели покупают опытные мамы школьников? И какой брать для первоклашки??? Хелп ми!!!!
нам массажист сказал, что надо чтобы обязательно был ремень по поясу на портфеле, чтобы при ходьбе не болтался. у нас не такой. хочу в этом году поискать с ремнем
-
Участник
 Сообщение от Ira_yu
А ты к кому?
Ира с головой моей беда, мозг отказывается запоминать не к Федорову , а к Филатову.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленуська
нам массажист сказал, что надо чтобы обязательно был ремень по поясу на портфеле, чтобы при ходьбе не болтался. у нас не такой. хочу в этом году поискать с ремнем
Мне знакомая вообще сказала, чтоб не заморачивалась на эргономику, тк все равно портфель/рюкзак родители таскают.
А я прям как в анекдоте, и красивая и умная [emoji23][emoji23][emoji23] не определиться никак [emoji85] И скидки в ДМ на рюкзаки [emoji23]
У нас школа в шаговой доступности, считай во дворе дома.
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Мне знакомая вообще сказала, чтоб не заморачивалась на эргономику, тк все равно портфель/рюкзак родители таскают.
А я прям как в анекдоте, и красивая и умная [emoji23][emoji23][emoji23] не определиться никак [emoji85] И скидки в ДМ на рюкзаки [emoji23]
я знаю что надо с ортопедической спинкой
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от helentary
Дети все равно носят рюкзаки в пределах школы, а рюкзаки нынче ооооочень тяжелые
-
Элита
Девы, я вчера думала, что всем стало скучно общаться и все занялись домашними делами [emoji23]
Мы все также температурим, сегодня вызвала врача. Ребёнок мой впервые ночью плакал и не спал.
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
у меня дочка ходит с таким http://www.jack-wolfskin.ru/classmate/2003441-1010.html
от суперский - вместительный, есть грудной и поясной ремень, не пачкается, не промокает, спинка ортопед., есть пенал и мешок для спорт.формы, но нагруженный тяжелый. все-равно я ей часто помогаю до школы донести.
пока с ним еще годика два походим, а к пятому классу буду другой покупать, но скорее всего тоже у джека или такого же производителя туристических товаров. только полегче.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Девы, я вчера думала, что всем стало скучно общаться и все занялись домашними делами [emoji23]
Мы все также температурим, сегодня вызвала врача. Ребёнок мой впервые ночью плакал и не спал.
Вот я как раз вся в домашних делах,надоело[emoji35] [emoji35] [emoji35]
Катя,Игорю на поправку!!!@@@@@@@@@@значит это не зубы?расскажи потом,что врач скажет!
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от nadik331
Ира с головой моей беда, мозг отказывается запоминать не к Федорову , а к Филатову.
) Тоже в след субботу? Мы в 12:20 там будем!