|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, детишки вырастают быстро .
Вот наш сентябрёнок:
-
Частый гость
 Сообщение от Nadine*
А у меня голова вчера так болела вечером, жуть, муж принес пива) Надеялась, что пройдет. Не прокатило) Утром проснулась с такой же болью. Выпила кофе, думала, поможет. Не помог. Работаю целый день, голова так и болит. Просто жесть. ... Яйца не крашены, дом не убран, муж сказал в деревню поедем завтра рано утром, чтобы пробки не собирать. (традиционно едем на майские к маме)
Выпей обезболивающее! И жизнь наладится😉
Мне алкоголь при головной боли вообще противопоказан. Намного хуже становится. А вот таблеточка всегда помогает
-
Мега-элита
Так здорово, посмотришь на название топика, 4 года вместе!
Сегодня у старшего ДР, муж выдал, если у нас будет 4 ребёнок, он будет похож на Мишу, т.к. дети через одного похожи друг на друга.
Замечу, что когда я была беременна и люди узнавали, что девочка, желали нам следующую, для равновесия, то же девочку.
Муж открещивался как мог, что больше ни кого и ни когда!
И вот такое заявление .
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Angelenysh
Мой муж в школе английский выучил до свободного уровня и финский на работе левой ногой)))) но он вообще талантливый
Мой тоже выучил ,но ему интересно было и он сам дома ещё занимался .
-
Участник
 Сообщение от Котёнок Пип
А я буду все таки в субботу печь. Нарыла Лёлин рецепт )))
А я сейчас собираюсь .по Лелиному рецепту в том году пекла,вкусно. И сейчас нашла его. И сижу думаю.там написано 50 гр дрожжей. А на пакете с дрожжами 20 гр на 1 кг муки. Сколько класть то??
-
Элита
-
Мега-элита
Мои мужчины в Тихвин уехали. Жара там, в футболках гуляют.
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
Оля, детки хорошенькие, ттт на вас!
У всех такие натюрморты красивые! А у нас как то куличи особо не едят, а яйца остывшие я не люблю, привереда, да. Но люблю пасху творожную, собираюсь сделать ее.
Как в том анекдоте: Фу, кошки такая гадость, шерсть, запах! Да вы их готовить не умеете!
Яйца едят с икрой, с соленой рыбкой, манинованным огурчиком. А пасху намазывают на кулич или нсть любители опустить в сливочки кулич, макать как бы))))) тоже вкусно
-
Ветеран
Ну и из оставшихся яиц салатики разные