|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иприн
У меня года два назад из десяти объявлений на ИРР ничего не продалось. Висело каждое объявление где-то пару месяцев.
так на то время АВИТО рулило, а сейчас при таких условиях многих с Авито и уйдут на альтернативные сайты( на тот же Шанс или ИРР)
-
Наш человек
Сообщение от Antava
так на то время АВИТО рулило, а сейчас при таких условиях многих с Авито и уйдут на альтернативные сайты( на тот же Шанс или ИРР)
На зло кондуктору пешком пойдут не все
-
Ветеран
шёпотом спрошу
я новую куртку не могу продать на авито, сейчас объявление уже никто и не смотрит, по 2-3 просмотра в день. Если я сделаю новое фото и текст другой и цену на 100 руб выше/ниже, то мой аккаунт заблокируют, как за подачу дважды? или есть надежда, что не заметят?
Вообще, робот "просматривает" объявления или реальные люди?
-
Наш человек
Сообщение от КотБазилио
шёпотом спрошу
я новую куртку не могу продать на авито, сейчас объявление уже никто и не смотрит, по 2-3 просмотра в день. Если я сделаю новое фото и текст другой и цену на 100 руб выше/ниже, то мой аккаунт заблокируют, как за подачу дважды? или есть надежда, что не заметят?
Вообще, робот "просматривает" объявления или реальные люди?
Заблокируют не аккаунт, а второе объявление.
Если у вас есть свободный телефонный номер создайте новый аккаунт, фото и текст должны быть другими.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юляша.
На зло кондуктору пешком пойдут не все
Будете платить?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Будете платить?
Нет, распределю объявления по разным аккаунтам.
-
Хранитель
Хотела снять объявления, которые так сказать не сезонные и активировать сезонные. Так не получается(( ( вещи в одном разделе), все равно за деньги предлагает.Получается только удалять надо((
-
Сообщение от Юляша.
Нет, распределю объявления по разным аккаунтам.
Тоже не хочу платить, но вот сколько тогда разных номером телефонов плодить и кучу телефонов таскать придется.
-
Ветеран
Сообщение от Юляша.
Заблокируют не аккаунт, а второе объявление. .
спасибо
Сообщение от jyl
кучу телефонов таскать придется.
эту кучу ещё купить нужно...
-
Наш человек
Сообщение от jyl
Тоже не хочу платить, но вот сколько тогда разных номером телефонов плодить и кучу телефонов таскать придется.
У меня наверное мало объявлений , на данный момент из превышений:
Одежда, обувь, аксессуары — 47 объявлений
Детская одежда и обувь — 53 объявлений
Это вообщем то не куча, а 2 аккаунта. Некоторые объявления можно и объединить, для уменьшения их количества.