|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Июльская*
Ходили на первое обследование у неонатолога. Ева была совершенно не в духе и проревела весь приём, чем довольно сильно напугала врача, потому что ей никак не удавалось её успокоить, а для врача с её стажем - это видимо трагедия)) Сказала показаться невропатологу.. А всего навсего нужно было накормить дитенка, чтобы через две минуты она сладко засопела))
Подросли на 4 см)) и поправились на 600грамм, сказали, что моя малышка тянет на 2 месяца, а не на месяц
Странно, что в нашей ПК теперь месячные малыши записываются на приём к врачам на общих основаниях, как все ... т.е. не в один день СРАЗУ всех проходят, а тогда, когда сможем записаться, это несколько раз ещё наведываться в полк-ку(( три года назад со старшей прошла всех сразу, да ещё и прививку сделали.
а как у вас?
У нас в Красносельском муж приезжал за номерами, сказано пройти только хирурга, окулиста, аудиотест и невропатолога (или невролога - я их путаю), а вот ортопеда только в три месяца, а мы-то на всех набрали и к ЛОРу в придачу. У хирурга были на приеме ровно 5 минут, в очереди были и груднички и детки постарше, хотя день был малышковый.
-
Ветеран
 Сообщение от SKseniya
 ) отличный рецепт
Мне такие тоже нравятся))). Ещё про пыль люблю, часто им пользуюсь.
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты 
-
Активный участник
 Сообщение от Shusya
Надя, чудо ты кулинарное, как, как на пару готовить??? Поделись со мной, дожила до седых волос, а готовить толком не научилась... У меня нет духовки (уже не помню, но почему-то я её сознательно не ставила на кухню новую), наверное, чтоб не позориться, готовя))). У меня только мультиварка -там можно как-то приготовить эту вкуснятину? (капая слюнями на клаву)
Пупсик, ну ты что, в мульте то ещё проще! Надо стеклянную емкость найти, что бы она в чашу мульти влезала. Туда тесто вылить, потом поставить в чашу, налить горячей воды на 2|3 формы и на режим выпечка на 25-30 минут. И фсеоооо
-
Элита
 Сообщение от Shusya
Надя, чудо ты кулинарное, как, как на пару готовить??? Поделись со мной, дожила до седых волос, а готовить толком не научилась... У меня нет духовки (уже не помню, но почему-то я её сознательно не ставила на кухню новую), наверное, чтоб не позориться, готовя))). У меня только мультиварка -там можно как-то приготовить эту вкуснятину? (капая слюнями на клаву)
Да-да, у меня тоже мультя, а духовой шкаф в новую кухню пока не купили ((
-
Ветеран
Саша, я присоединяюсь к пожеланиям не переживать, больше 4 кг - крупный ребёнок, может, надо было раньше кесарить. Главное, что с девочкой все хорошо! А роды забудутся. Я первое, что сказала после рождения Варюши, и потом три дня повторяла как мантру - я больше рожать не буду. Эти роды мне совсем не понравились))). А сейчас уже все кажется нормальным, и не больно было))).
-
Элита
 Сообщение от Lit_hope
Пупсик, ну ты что, в мульте то ещё проще! Надо стеклянную емкость найти, что бы она в чашу мульти влезала. Туда тесто вылить, потом поставить в чашу, налить горячей воды на 2|3 формы и на режим выпечка на 25-30 минут. И фсеоооо
В выходные опробую, если сейчас с коляской в магазин не пойду дождя вроде нет
-
Элита
Саша, главное, что сейчас все хорошо и все плохое позади. Побыстрее восстановиться!
-
Ветеран
 Сообщение от Lit_hope
  Спасибо, благодетель   
Я не пеку в мультиварке, так как не понимаю, как там заранее температуру создать. Помню, вытащила чашу, включила режим, температуру и тут мультиварка покрутила пальцем у виска. А запекала я картошку, короче, сунула я картошку в холодную мультиварку , а достала её какого-то цвета жуткого, серого)))). Больше не пеку.
Но сейчас попробую))). А что там за творог такой с неизвестным мне названием? Есть у него альтернатива?
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты 
-
Активный участник
 Сообщение от Shusya
   Спасибо, благодетель   
Я не пеку в мультиварке, так как не понимаю, как там заранее температуру создать. Помню, вытащила чашу, включила режим, температуру и тут мультиварка покрутила пальцем у виска. А запекала я картошку, короче, сунула я картошку в холодную мультиварку , а достала её какого-то цвета жуткого, серого)))). Больше не пеку.
Но сейчас попробую))). А что там за творог такой с неизвестным мне названием? Есть у него альтернатива?
Если ты про творог Лактику, то да: мягкий творог есть у Данона, у домика в деревне и простоквашино. Это только называется творог, а по сути это такая субстанция в баночке, на сметану похожая. Я Лактику беру ибо она расфасована по 120 гр - как надо. А Данон и иже с ним - побольше упаковки.
Я вот посуду мыла сейчас и подумала, что вместо форм для выпекания можно стаканы приспособить, а ля роксы для виски - вполне себе классные порционные десерты выйдут.
-
с Марса
 Сообщение от SKseniya
У нас в Красносельском муж приезжал за номерами, сказано пройти только хирурга, окулиста, аудиотест и невропатолога (или невролога - я их путаю), а вот ортопеда только в три месяца, а мы-то на всех набрали и к ЛОРу в придачу. У хирурга были на приеме ровно 5 минут, в очереди были и груднички и детки постарше, хотя день был малышковый.
Мы тоже в красносельском. Ортопед, невролог, хирург, окулист, узи ГМ и ТС прошли в один день). Это в 1 месяц ребенку