|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
Ну то есть не бабушка виновата, а муж, который гулял с ребёнком и своей мамой до 11 вечера?
оба хороши.
-
 Сообщение от Мориарти
эээ
общение бабушек/дедушек с внуками теперь помощью считается?
по-моему, это норма поведения.
Вот если обязанности по воспитанию родители перекладывают на бабушек/дедушек -на все лето отправляют или вообще детей отдают на воспитание (и такое есть) - вот это да, помощь.
да, это помощь сама собой разумеющаяся тк с ребенком не только общаются но и гуляют, развлекают и тд тем самым помогая маме
-
на лабутенах
 Сообщение от Мориарти
оба хороши.
Да там все молодцы походу))) : как можно год! Злится и помнить, что муж со свекровью в новый год до 11 гулял с ребёнком?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от skliz
Он там с ней был. Потому что пиридурок (прости господи). Потому что вечно боится маму огорчить своим отказом. А то обидится что внучку по первому писку не привезли
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
судя по вашим коментариям могу только сказать что жалко уже вашего мужа и вашу свекровь..
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
на лабутенах
 Сообщение от сероглaз@Я
судя по вашим коментариям могу только сказать что жалко уже вашего мужа и вашу свекровь..
Не понятно правда зачем выходить за придурка замуж и рожать от него в зрелом возрасте ребёнка. Ну да ладно, придурок так придурок.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
.......Ежу понятно, что автора просто бесит дед. .......
ес-но, бесит
а кого-то из присутствующих не бесил бы человек, который всегда поступает исключительно по собственному усмотрению и с которым не договориться ни о чём?
 Сообщение от сероглaз@Я
дедушка помог добровольно значит это не помощь.. вы себя то слышите?
а вы себя слышите?
помощь выглядит так:
Я прошу - дедушка, сходите, пжл, с внуком на ёлку, и дедушка идёт
спасибо дедушке
а в сабже:
Я никого ни о чём не прошу, и вообще у меня свои планы
мне звонит дедушка и говорит: такого-то числа в такое-то время будет ёлка, я хочу взять внука
я бы и не хотела отдавать внука, но есть разные НО (и внук хочет на ёлку, и дедушка обидится, если не дать)
поэтому я отпускаю внука, в итоге внука возят в автомобиле без кресла и вообще не пристёгивают
что из перечисленного считать помощью?
-
Живу я здесь
 Сообщение от сероглaз@Я
да, это помощь сама собой разумеющаяся тк с ребенком не только общаются но и гуляют, развлекают и тд тем самым помогая маме
Помощь — содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо
маме от такой "помощи" отнюдь не легче,одно нервомотание, так что это не помощь
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Ну то есть не бабушка виновата, а муж, который гулял с ребёнком и своей мамой до 11 вечера?
Гуляла бабушка одна. А бабушка виновата в том что не следила за временем. Не ей потом еще час добираться до дома. А мужу не хватило духу сказать что им пора бы домой и что уже поздно. Оба хороши конечно. Муж потом получил по 1 число. И одного я с дочкой в гости к ней больше не отпускаю.

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
оба хороши.
Ну хоть кто то меня понял [emoji255]

Я Лиза.
-
на лабутенах
 Сообщение от skliz
Гуляла бабушка одна. А бабушка виновата в том что не следила за временем. Не ей потом еще час добираться до дома. А мужу не хватило духу сказать что им пора бы домой и что уже поздно. Оба хороши конечно. Муж потом получил по 1 число. И одного я с дочкой в гости к ней больше не отпускаю.
А перед кем виновата свекровь?