Страница 11 из 400 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А мы купили моему коротконогому сыночку беговел (ну мало ли кто в ВК мою хвасту не прочитал).

А еще договорились с мелкими, и они отдают нам кроватку от своей дочки, в ней мы устроим новое-временное лежбище Васильку. Вот еще купим баггипод, и останется у нас только разобраться с одёжкой и расходниками, крупных покупок больше не намечается. Ну, не считая планов отдать роддому бешеную кучу денег за договор.
    Настя, я помню., что ты к Хвану пойдешь. А он где работает и почем там сейчас контракт?
    Вот буквально час назад друг мужа приезжал,жена его в начале апреля рожает. Обсуждали плавность родов, поняла., что мой мне денег на контракт не даст...
    Буду пытаться получить квоту в педиатричку опять, но вот не знаю,берут ли они питерцев или мне опять лучше в область прописаться... Да и слухи ходят, что они могут в моё время на проветривания уйти... Тогда на авось ехать, куда повезут...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Эхххх... я в клубешнике на концерте... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Эхххх... я в клубешнике на концерте последний раз сто лет назад была, кажется
    А я, а у меня... У меня ожидаются сногсшибательные пятница-суббота-воскресенье!
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для слоник Оля

А мы купили моему коротконогому сыночку беговел (ну мало ли кто в ВК мою хвасту не прочитал).

А еще договорились с мелкими, и они отдают нам кроватку от своей дочки, в ней мы устроим новое-временное лежбище Васильку. Вот еще купим баггипод, и останется у нас только разобраться с одёжкой и расходниками, крупных покупок больше не намечается. Ну, не считая планов отдать роддому бешеную кучу денег за договор.
    баггипод- это что за зверь???!

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Настя, я помню., что ты к Хвану пойдешь. А он где работает и почем там сейчас контракт?
    Вот буквально час назад друг мужа приезжал,жена его в начале апреля рожает. Обсуждали плавность родов, поняла., что мой мне денег на контракт не даст...
    Буду пытаться получить квоту в педиатричку опять, но вот не знаю,берут ли они питерцев или мне опять лучше в область прописаться... Да и слухи ходят, что они могут в моё время на проветривания уйти... Тогда на авось ехать, куда повезут...
    Хван "проживает" в 18 роддоме на Солидарности. Надеюсь, его супруга предупредила его, чтобы он на меня местечко забил в своей квоте. На неделе должна поехать на прием в жк, надо будут переговорить на эту тему, а то я пока не записывалась на консультацию к Хвану
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для слоник Оля , на сообщение « баггипод- это что за зверь???! »

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    баггипод- это что за зверь???!
    http://www.111detimame.ru/***mla/ind...127&Itemid=173 (убрать 111)
    Пристежка для старшего ребенка к основной коляске. Не дешевая, но классная

Пы.Сы.: вот какашка, не дает прямую ссылку.
    В общем, ввв.детимаме.ру , там слева в меню баггипод ио - вот такую решили
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Питер не берут (((( а роды у них сейчас очень дорогие((( я боюсь , что мы не потянем.

7. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А я, а у меня... У меня ожидаются... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Случалось... когда Тася совсем мелкая была горло как-то болело почти месяц... потом я вспомнила про тантум и лизобакт - и все прошло

Даже не слышала про такую группу [emoji4] надо погуглить) твоё описание мне нравится)
    :-) говорят, последний альбом хорош))
    Ну и ещё попробуй in extremo послушать, например, Herr mannelig (это старинная баллада), Liam, I vis a lollop (или как-то так).
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Эхххх... я в клубешнике на концерте последний раз сто лет назад была, кажется
    А я в том году, муж отпустил и я в вк напарницу себе нашла)
    А что будет?
    С покупкой вас))

Оля-ля

8. ответ для 01enka , на сообщение « :-) говорят, последний альбом хорош))... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А я в том году, муж отпустил и я в вк напарницу себе нашла)
    Янезавидуюянезавидую!!!!!

9. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « http://www.111detimame.ru/***mla/index.p... »

http://www.111detimame.ru/***mla/ind...127&Itemid=173 (убрать 111)
    Пристежка для старшего ребенка к основной коляске. Не дешевая, но классная

Пы.Сы.: вот какашка, не дает прямую ссылку.
    В общем, ввв.детимаме.ру , там слева в меню баггипод ио - вот такую решили
    Посмотрела, прикольно . Только как эту конструкцию потом в подъезд и лифт закатывать?
    Чего стоит?

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Питер не берут (((( а роды у них сейчас очень дорогие((( я боюсь , что мы не потянем.
    Оль, а ты в 16 не хочешь? Там сейчас моя любимая акушерка - Агуреева. И врачи отличные есть - та же Хамзалатова. И ближе тебе. И цены вроде не космические.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 11 из 400 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »