|
|
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
А мы купили моему коротконогому сыночку беговел (ну мало ли кто в ВК мою хвасту не прочитал).
А еще договорились с мелкими, и они отдают нам кроватку от своей дочки, в ней мы устроим новое-временное лежбище Васильку. Вот еще купим баггипод, и останется у нас только разобраться с одёжкой и расходниками, крупных покупок больше не намечается. Ну, не считая планов отдать роддому бешеную кучу денег за договор.
Настя, я помню., что ты к Хвану пойдешь. А он где работает и почем там сейчас контракт?
Вот буквально час назад друг мужа приезжал,жена его в начале апреля рожает. Обсуждали плавность родов, поняла., что мой мне денег на контракт не даст...
Буду пытаться получить квоту в педиатричку опять, но вот не знаю,берут ли они питерцев или мне опять лучше в область прописаться... Да и слухи ходят, что они могут в моё время на проветривания уйти... Тогда на авось ехать, куда повезут...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
А мы купили моему коротконогому сыночку беговел (ну мало ли кто в ВК мою хвасту не прочитал).
А еще договорились с мелкими, и они отдают нам кроватку от своей дочки, в ней мы устроим новое-временное лежбище Васильку. Вот еще купим баггипод, и останется у нас только разобраться с одёжкой и расходниками, крупных покупок больше не намечается. Ну, не считая планов отдать роддому бешеную кучу денег за договор.
баггипод- это что за зверь???!
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Настя, я помню., что ты к Хвану пойдешь. А он где работает и почем там сейчас контракт?
Вот буквально час назад друг мужа приезжал,жена его в начале апреля рожает. Обсуждали плавность родов, поняла., что мой мне денег на контракт не даст...
Буду пытаться получить квоту в педиатричку опять, но вот не знаю,берут ли они питерцев или мне опять лучше в область прописаться... Да и слухи ходят, что они могут в моё время на проветривания уйти... Тогда на авось ехать, куда повезут...
Хван "проживает" в 18 роддоме на Солидарности. Надеюсь, его супруга предупредила его, чтобы он на меня местечко забил в своей квоте. На неделе должна поехать на прием в жк, надо будут переговорить на эту тему, а то я пока не записывалась на консультацию к Хвану
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
баггипод- это что за зверь???!
http://www.111detimame.ru/***mla/ind...127&Itemid=173 (убрать 111)
Пристежка для старшего ребенка к основной коляске. Не дешевая, но классная
Пы.Сы.: вот какашка, не дает прямую ссылку.
В общем, ввв.детимаме.ру , там слева в меню баггипод ио - вот такую решили
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Питер не берут (((( а роды у них сейчас очень дорогие((( я боюсь , что мы не потянем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Случалось... когда Тася совсем мелкая была горло как-то болело почти месяц... потом я вспомнила про тантум и лизобакт - и все прошло
Даже не слышала про такую группу [emoji4] надо погуглить) твоё описание мне нравится)
:-) говорят, последний альбом хорош))
Ну и ещё попробуй in extremo послушать, например, Herr mannelig (это старинная баллада), Liam, I vis a lollop (или как-то так).
 Сообщение от Kittesse
Эхххх... я в клубешнике на концерте последний раз сто лет назад была, кажется 
А я в том году, муж отпустил и я в вк напарницу себе нашла)
А что будет?
С покупкой вас))
Оля-ля 
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
А я в том году, муж отпустил и я в вк напарницу себе нашла)
Янезавидуюянезавидую!!!!!
-
Мега-элита
Посмотрела, прикольно . Только как эту конструкцию потом в подъезд и лифт закатывать?
Чего стоит?
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Питер не берут (((( а роды у них сейчас очень дорогие((( я боюсь , что мы не потянем.
Оль, а ты в 16 не хочешь? Там сейчас моя любимая акушерка - Агуреева. И врачи отличные есть - та же Хамзалатова. И ближе тебе. И цены вроде не космические.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!