|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от koshka0005
Подниму: кто- нибудь сталкивался с « надом- инфо.ru»? Суть в том, что человек, якобы, выиграл 1000000руб, стерев три « выигрышных » квадратика на их лотерейном билете. Нет, ну мы- то понимаем, что это полная хрень, а, вот, счастливчик не особо нам верит. Человек пожилой, беседа проведена на счет « никуда не ходить, билеты не отдавать, деньги не принимать, ничего не подписывать и тд и тп....». Но может кто- то уже в курсе, что там за схема- сразу кредит или сам деньги отдаешь? Я зашла на их сайт, вообще ничего не поняла.
https://www.huzhe.net/meggi-moll/ooo...c13565/page/12
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Спасибо, век живи, век учись....
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Марса
Расклеили объявлений на двери (в связи участившимися случаями взрыва бытового газа будет обход и название такое близко-близко к "петербурггазу", обеспечить доступ в квартиры и все такое..даже телефон кончается на -04-04, только не 610 начало,как у настоЯщего Петербурггаза.
В общем позвонила,узнала когда у нас в домах обход по плану у настяощих "газовщиков", По плану в феврале.
Завтра буду "ждать" и бежать открывать двери и пускать осматривать свои владения,ога.
-
с Марса
Варламов писал, что должно настораживать в уведомлениях якобы "городских" организаций: мобильный телефон
-
с Марса
 Сообщение от Ponchik
Варламов писал, что должно настораживать в уведомлениях якобы "городских" организаций: мобильный телефон
Телефон городской.
Забив его в поисковик открывается конторка ООО, набирает обходчиков (муж.,образование любое!!, выявление аварийного оборудования))), процент от заключенных договоров.)спасибо что слесарей хоть со спецобразованием набирают..
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Расклеили объявлений на двери (в связи участившимися случаями взрыва бытового газа будет обход и название такое близко-близко к "петербурггазу", обеспечить доступ в квартиры и все такое..даже телефон кончается на -04-04, только не 610 начало,как у настоЯщего Петербурггаза.
В общем позвонила,узнала когда у нас в домах обход по плану у настяощих "газовщиков", По плану в феврале.
Завтра буду "ждать" и бежать открывать двери и пускать осматривать свои владения,ога.
У руководителей Петербурггаза своих карманных ООО много. Так что, может, и это настоящие газовщики на подряде от гос.конторы.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Небожитель
-
Участник
Моему дедушке тоже продавали какие-то товары, он не особо нам рассказывал. Хотя, просили - ничего ни у кого не покупай! Разводят наших стариков..(( совести у этих людей нет.
-
Давно я здесь
В Москве сейчас не стариков разводят.
Вешают на дверь в подъезд объявление, что с такого-то числа будет обход из пенсионного фонда.
Потом идут по подъезду, собирают личные данные всех проживающих в квартире с 25 до 50 лет. Показывают кучу бумажек, которые похожи на настоящие (названиями), но все написаны от имени какого-то ООО. В числе прочего пишут себе ваш СНИЛС, в дальнейшем с пенсионного государственного счета списываются деньги и исчезают в неизвестном направлении.
При проверке оказывается, что ребята нанимаются на имя одной фирмы-прокладки, которая заключает контракт с другой фирмой-прокладкой. В общем, никто ответственности не несет, не удивлюсь, если и фирмы подложные окажутся.
В общем, в таких случаях нужно вызывать участкового и сдавать этих молодцов ему.
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Телефон городской.
Забив его в поисковик открывается конторка ООО, набирает обходчиков (муж.,образование любое!!, выявление аварийного оборудования))), процент от заключенных договоров.)спасибо что слесарей хоть со спецобразованием набирают..
Без предписания от поставщика электричества и газа никто менять счетчики не обязан.
Если начмнают эти все псевдопэс и прочие давить, угрожать тарифами-штрафами, требуете официальное предписание, с должностями, печатями-подписями пэс и иже с ними.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?