|
|
*Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Soti
наш папа каждую неделю в хоккей ездит играть, так тоже просится.....но время позднее, поэтому еще ни разу не брал((((
О! молодец! а как он там со взрослыми будет?
-
Наш человек
 Сообщение от jgana
что за комната, сколько стоит?
я спрошу у мамы, комната в коммуналке на ул. Ткачей, небольшая
 Сообщение от SCORPIONO
О! молодец! а как он там со взрослыми будет?
а там они все с детьми ездят, если не поздно вечером, дети в перерыве катаются...мы правда ни разу не ездили еще, но папа рассказывал
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
со звезды
девочки, пригласили на свадьбу.
Что дарить людям, у которых есть все и даже больше??????????????????????????????????? 
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
 Сообщение от Lagufka
Что дарить людям, у которых есть все и даже больше???????????????????????????????????   
подари сертификат на что-нибудь, что можно сделать вместе))) дабы проверить, так сказать, силу чувств в экстремальной ситуации)
прыгнуть с парашютом, дельтапланом и проч (поняла направление мысли)))?
ну или что-нить юмористическое))))))))))
-
Наш человек
А у глеба предастма. Ринотрахеобронхит, блин.
-
Наш человек
Марина, Глебу @@@@@@
Лена, квест какой-то нибудь подарить или совместный поход в спа)))
Мне кашель Ванин уже тоже надоел.....усиленно лечимся
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Марина, Глебу @@@@@@
Лена, квест какой-то нибудь подарить или совместный поход в спа)))
Мне кашель Ванин уже тоже надоел.....усиленно лечимся
Спасибо, Свет. Нам до июня расписали лечение, написали справку. Хоть не буду каждую среду дергаться, что врачиха садиковская докопается до Глеба. Задолбала, чесслово. И от манту до мая тоже отбиваться не надо. Фуф. Денег море на лекарства вчера убила. Надеюсь, что теперь отпустит его с кашлем.
-
Хранитель
инн а в какие числа?
марин!!!!поправляться!!!!
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Спасибо, Свет. Нам до июня расписали лечение, написали справку. Хоть не буду каждую среду дергаться, что врачиха садиковская докопается до Глеба. Задолбала, чесслово. И от манту до мая тоже отбиваться не надо. Фуф. Денег море на лекарства вчера убила. Надеюсь, что теперь отпустит его с кашлем.
Марин, а вот скажи мне, как он у тебя кашляет? Много, сильно?
у меня просто давно (с 3 лет) проблема периодически с кашлем.
в прошлом году осенью всех прошли -ничего не нашли.
и вот как весна .. снова эти кхеки. СОплей нет. В теч. дня бывает, но редко. И днем в саду, то перед сном, то после, то во время. Ночью то кашляет, то нет. Сегодня вот с утра кашлял.
т.е. кашель все время разные и нет никакой системы. списываю на пыль, сухой воздух... но тревожно.
к кому ты ходила ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю прохладу
А у глеба предастма. Ринотрахеобронхит, блин.
блин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы к Камаеву на плановый осмотр завтра...сидит на сингуляре
 Сообщение от Lagufka
Сертификат в клуб Vodа))))) например
А вообще девчонки правы...если все есть - дарите впечатления
 Сообщение от Бамбураш
инн а в какие числа?
марин!!!!поправляться!!!!
ну либо первые майские, либо вторые, то есть либо 1-3 мая, либо 7-9
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство