|
|
1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alena*
Это ты не про меня 
дык у каждого по разному...
я свой организЬм хорошо знаю: что ему надо, отчего худеет/не худеет, когда отвесы могут быть/когда точно привесы/плато....
от этого и отталкиваюсь...
 Сообщение от Alena*
всем прювет !
Аленка -600 отличный минус .
я пока похвастаться нечем  (
ты вес отлично удержала!!! и выглядишь фантастически...
а я сама виновата - расслабилась - распустилась...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alena*
всем прювет !
Аленка -600 отличный минус .
я пока похвастаться нечем  (
У меня вообще весы сломались подо мной 
шутка. Надо новые купить Врут в плюс 3 кг
Всем доброго утра!
Сегодня наконец-то была овсяяяяяночка!! Пью чай пока что с малиновым вареньем, изгоняю остатки болячки

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Участник
 Сообщение от совершенный ангел
дык у каждого по разному...
я свой организЬм хорошо знаю: что ему надо, отчего худеет/не худеет, когда отвесы могут быть/когда точно привесы/плато....
от этого и отталкиваюсь...
ты вес отлично удержала!!! и выглядишь фантастически... 
а я сама виновата - расслабилась - распустилась... 
Вот это очень важно!!!понимать свой организм.У меня очень хорошо вес уходит на стрессе, но это чревато неприятностями по здоровью.Или влюбляюсь когда,тогда вес тает мгновенно ибо положительных эмоций много и не хочется сладкого)))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
У меня вообще весы сломались  подо мной 
шутка. Надо новые купить Врут в плюс 3 кг
Всем доброго утра!
Сегодня наконец-то была овсяяяяяночка!!  Пью чай пока что с малиновым вареньем, изгоняю остатки болячки
так держать!!! поправляйся!!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Olchihk
Вот это очень важно!!!понимать свой организм.У меня очень хорошо вес уходит на стрессе, но это чревато неприятностями по здоровью.Или влюбляюсь когда,тогда вес тает мгновенно ибо положительных эмоций много и не хочется сладкого)))
у меня с точностью наоборот!!!
я на стрессе жирею... от влюбленностей - тут вообще ахтунг!!! я вообще в постоянном стресс - и вообще жирею с невероятной скоростью!!!! 
-
усЁ... все, что хотела - все сделала - и физ упражнения, и скрабиком потерлась, и кремиками намазалась... я - молодец!!!
кашка вкусненькая!!!
-
Все скрылись в сумрак... поэтому тихо сам с собой...
День третий
отвес - минус 300 гр (общий 900 гр)
-
Элита
-
 Сообщение от Мне будет тридцать
Доброе утро! 
Я после двух белковых дней минус 500 грамм
что-то я к 16 сентября 57 то не буду, наверно месяц мне понадобится без срывов, а то и два, последние кило медленнее идут
Сегодня углеводики, безумно вкусный хлеб бывает когда редко ешь
и помимо похудения, надо поработать над собой. что-то я летом когда схуднула и загорела, так себе нравилась, а сейчас привыкла к отражению и загара нет, не нравлюсь
надо прическу новую чтоле 
прическу - это правильно!!!!
а я волосы отращиваю.... и пытаюсь из блондинкО превратиться в кого-нить более цивилизованного.... 
сколько лет годовщине?
отвес в любом случае неплохо!!! главное - стабильность!!!
я думаю, на следующей неделе заказать новый хула-хуп и тренажер для ног... НАДО!!!
-
Элита
16 лет вместе, и женаты 10 лет, мне 36
я тоже отращивала и вполне отрастила ( чуть ниже лямки бюстика), даже красить жалела, все маслами мазалась
я шатенка, но хочется быть побольше лакшери чтоле 
а то я такая девочка с распущенными или хвостиком, но не знаю с чего начать
плюс лицо пора бы уже наверно мазать не только простеньким кремом, тут тоже не знаю с чего начать, не покупать же подряд люкс-крема, пытаясь подобрать
наверно косметолог нужен, что задал вектор движения