|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
так.. мне сегодня рассказали планы на нашу жизнь до весны. Накрылась наша Казань медным тазом. Жаль
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Мы уже были неделю назад в диспансере.
Доживем..куда денемся?
ага. Оказывается, диспансер был 29 числа. Кто ж знал? *философски.
Обещали сказать, когда можно еще.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
так.. мне сегодня рассказали планы на нашу жизнь до весны. Накрылась наша Казань медным тазом. Жаль ![3](images/smilies/051.gif)
чёй-та?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
ага. Оказывается, диспансер был 29 числа. Кто ж знал? *философски.
Обещали сказать, когда можно еще.
у нас расписание в группе висело.Ничего страшного,мы и самостоятельно ездили,вне расписания.
на 2 этаже,кабинет 229 Голубев Сергей Сергеевич,он гребцами занимается,к нему сразу поднимались.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?![12](images/smilies/018.gif)
-
Рюриковичи мы...
чёй-та?
потому что все было хорошо распланировано ![3](images/smilies/051.gif)
Зима - Восход, весна - Иннополис (Казань, программирование), лето - Восход + соревнования (если будут).
А тут - бах-бах - весна - сборы в Новгороде, в мае - какая-то регата, летом - Россия.
Соответственно, Иннополис весной отменяется и переносится на зиму (вероятно) - тренер его отпустит, а ехать в Казань зимой... Смысла не вижу особого.
-
Рюриковичи мы...
у нас расписание в группе висело.Ничего страшного,мы и самостоятельно ездили,вне расписания.
на 2 этаже,кабинет 229 Голубев Сергей Сергеевич,он гребцами занимается,к нему сразу поднимались.
Спасибо в понедельник позвоню им.
-
Хранитель
потому что все было хорошо распланировано
Зима - Восход, весна - Иннополис (Казань, программирование), лето - Восход + соревнования (если будут).
А тут - бах-бах - весна - сборы в Новгороде, в мае - какая-то регата, летом - Россия.
Соответственно, Иннополис весной отменяется и переносится на зиму (вероятно) - тренер его отпустит, а ехать в Казань зимой... Смысла не вижу особого.
ой-ёй ,как у вас..
-
Наш человек
я тоже похвастаться трофеем
![](https://pp.userapi.com/c840027/v840027739/37c49/KzWDxm3zhSo.jpg)
Классно! Поздравляю!!! А удостоверение и значок Вам то же вручили? Тренер или через какой комитет?
Просто у нас забавно: разряд есть, а значка и удостоверения- нет. И, как-то никто не рассказывает, где их добыть. А хочется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
А удостоверение и значок Вам то же вручили? Тренер или через какой комитет?
Просто у нас забавно: разряд есть, а значка и удостоверения- нет. И, как-то никто не рассказывает, где их добыть. А хочется.
что значит хочется?Вам должны его дать.Обычно дают на награждениях,подведениях итогов,или тренер просто на треньке,для тех кто не был.
Диплом же дают,что деть школу закончил,никто же не бегает за ним,не просит
Это же не протокольные соревнования!К тренеру подойдите,пусть прояснит,это не дело!
Меня напрягает,что в стартовых протоколах нам все время пишут Б/Р,но так у многих.А в личном деле все честь по чести!
-
Рюриковичи мы...