|
|
научите пить кофе без молока
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а зачем котов поить молоком?
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
а чем их поить? кофе?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Давно я здесь
как и всякие нормальные животные, кошки пьют воду
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
Это кот сына. Я таких не встречала еще. Его невозможно накормить, всё время орет и требует еще. А молоко дает какое-то наполнение желудка.
Да и просто любит кот молоко.
-
Наш человек
ну иногда побаловать то хочется котейку.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Ветеран
Если вы хотите попить сливки с сахаром, то зачем портить кофе???
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponsse
в каком виде ванилин добавляете? сахар ванильный? А коньячок то есть у меня, думаете с утра покатит? 
Вот так ПонсЭ и отучилась от молока, зато приобрела новые вкусовые привычки в виде коньяка 
да. просто немного ванильного сахара. а коньячок-с в кофЭ можно и с утра. это ж кофЭ.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Я пью кофе только с молоком и никаких сливок. Только молоко. Но зеленый тигуанинь я люблю больше кофе, в плане проснуться) Всегда баночка стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
как и всякие нормальные животные, кошки пьют воду
Согласна. Наш кот пьет только воду.
А вот у сына - такое непонятное чудо-юдо. Огромный, черно-белый, пушистый до чрезвычайности, с розовым носом-пятаком. Любитель пожрать и выпить (молочка).